快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 原创【我好思念】

程红梅广寒仙子 发表于 2015-5-11 16:09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
. m2 x$ |: l. F" q1 W) V5 n9 Y( M6 w- j- W  N; n0 F, x  W
我好思念2 V( b5 v" a0 A6 n

$ o- W1 J( Q% k+ p词...广寒仙子
9 F( E" k2 c$ t; }7 z' s' I: [5 v+ u2 S: F! _
我站在地球的地平线( [, u, l% t3 I9 k4 |
看了一遍又一遍# Y, Y0 {4 {4 A9 G1 x
那浓浓的烈烟+ b; G: l# D" K5 d: ^: L
纯净的天空已不见5 M8 r$ x* Y( g  I2 X: N+ w) A
厚厚的雾霾啊3 |$ Y+ j, v* {9 v7 ~
让我看不到3 z4 N# r# a7 @
看不到你的脸
% L1 J( ]6 T  w我好思念9 f4 ^, u. ]& i% Y( ?8 M
我的白云蓝天
* |" U: A0 N/ r6 z我那自由呼吸的空间
0 T. M% Q; V2 H6 G5 o) V& @
1 e" M1 G* o- y! K我站在地球的中心点4 _) z1 m' c3 A" n8 D
无奈的看看天& w/ y, x) p: b$ M
太阳从不检敛
% C% T4 S3 E& L. T崭新的渔船只好搁浅3 U3 s0 p+ v7 [' r- g( w5 ~
救命江河啊7 R) F/ |! T" X+ K$ V8 |: M
干渴到极限
- Z3 i( L- l4 ?0 m( c3 U# T6 H人们愁眉苦脸4 v& i  Q: S3 R1 h
我好思念: K9 D% f2 ]  H/ w
溪水潺潺林间3 e1 O- K8 ^% S: I. G; ^
荷花飘荡清澈的湖面) Y" B! H( n' N4 s  L8 A" T$ |+ m! Z

" w1 \! I: g. y: q6 ^7 Y我好思念
- e% {) C# x% o/ p我的白云蓝天
, _+ T+ a  z3 O我那自由呼吸的空间4 ]0 [: V5 ~; T# J
我好思念
. i6 e  L% {9 @( \# ~, B2 t7 a溪水潺潺林间
7 A& i' K$ X6 d+ W& @* t# s) M荷花飘荡清澈的湖面5 N. S9 Z% W  `
(重复)0 c4 g1 h- f9 S& e& b
6 E" c5 j) }0 f$ z
qq876998711
0 J7 k, E: p# W9 ~, q3 _- l
* h( k$ O4 x& V& ]7 Q

: o% Q" }9 O( I( s/ ^
( D, a, w" d7 o6 [5 @. B" D

! M$ U& i1 l# \+ @

• * I2 ^+ m! \7 v. f/ L. j

% s& s4 {+ f) Q% N
, ~, f9 E4 w; i

+ m8 [( N/ @2 ~# |, |  e
, w- G1 W' u& `: G
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

马文舟 发表于 2015-5-11 16:45:07 | 显示全部楼层
又是一次深情的呐喊,正能量,支持

楼主| 程红梅广寒仙子 发表于 2015-5-12 08:43:00 | 显示全部楼层
马文舟 发表于 2015-5-11 16:45
( @8 q* q5 W, d* M+ U  U5 e6 z又是一次深情的呐喊,正能量,支持

( W  G9 `$ y9 i1 c谢谢!非常感谢您的来访!!!!

liuzhh 发表于 2015-5-12 14:36:04 | 显示全部楼层
写的好,欣赏了!

楼主| 程红梅广寒仙子 发表于 2015-5-12 15:54:24 | 显示全部楼层
liuzhh 发表于 2015-5-12 14:36
3 u/ J! r- _! a. k9 P$ A+ w  P写的好,欣赏了!
5 R! N% i0 b+ A
谢谢!