快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 不痛了

金贝

中国原创歌词基地新手

只是刚好 发表于 2015-5-11 11:57:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
当我的心不再起伏跳动的时候
7 ^0 L* z" ], A# h% m我才感到了害怕
1 w2 V* T$ @4 N, t/ ^6 }爱情让我变得麻木
/ c8 M: i; K. n1 U" U5 j4 P1 q0 k我失去了喜怒哀乐
, p% V: `2 d! p7 r* W7 e9 D+ |
! l. q- o1 T5 s/ _当你转身不再回头看我的那刻. J) ?# ]) a+ [: V7 [4 Y
我才回到了现实
" q8 `1 g% I% w梦里让我迷失自己
7 @/ M% |" y0 @) Y6 g5 A: [我甚至忘了爱自己6 d; h4 P. S) G. x3 q" v! [5 y
, \0 R% o: T1 K& h2 N; o
也许你说的很对. m- a4 d' A' `" K" ]: X
我们就像绕了圈子一回# U$ m1 u. F; Z& y
过程不重要
/ T- S( C+ s' f( B2 ~$ b0 |我们终究会回到原点  S5 Q/ h. P0 h! P( j

- y/ o7 m- f! N$ ?& w可是我一直在想
# N) g' D) q8 R( F# r0 {, N我们为何不能多走几圈& ^' b. @- ]2 M
若是你累了
' |! M6 N: R. j我一定停下陪你休息) k  w2 }4 I& A6 `

1 g0 u2 y* Q& n; u$ O1 R1 B原来啊一切都是我一厢情愿
  h& p8 F; m- V5 d直到你说游戏结束
" V. j7 `. s- B我才有点清醒
* z4 Q1 H4 g1 G8 P$ K5 n* u慢慢地慢慢地
$ i9 v! c. R% _我已经不在乎了
0 ], G9 D' ^) [* M慢慢地慢慢地, Z( }+ P( K7 y
我连痛也不懂了
0 H! O, V" m: h$ e8 o* o& m
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-5-11 15:42:23 | 显示全部楼层
爱到最后,痛,已不是什么痛了,心,对什么都适应了,麻木了。一厢情愿句有些直接,可以再改换婉转的语言。

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 只是刚好 发表于 2015-5-11 23:07:25 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-5-11 15:42
$ l. ^6 t1 ^! a9 G& h9 G爱到最后,痛,已不是什么痛了,心,对什么都适应了,麻木了。一厢情愿句有些直接,可以再改换婉转的语言。
8 {. d& K. H2 @  S
嗯嗯,谢谢指点!我会好好敲词的!支持无影兄