快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 和你分手

Jazlin 发表于 2015-5-10 10:18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Jazlin 于 2015-5-10 17:09 编辑 , L1 O0 J2 c$ ?1 F- J. z, o+ @& Y

5 e# w- P9 B' C* G0 j当你放开了我的右手# n, P# O. }. t, _
你说你要一个人远走
% b4 i# T4 p. O( w* K2 J7 A* a曾经给我的那些温柔! N; l2 g2 E: m1 u' j0 s9 w
也渐渐开始变的冷透8 P8 u0 x- Q( g9 E% q
% f' `$ N% p$ {4 w
静静的站在你的身后
# s- U+ T% z0 \8 j听着你对我说出分手
2 W; D, L( y5 V7 n$ v+ i1 x我的眼眸早已经湿透
) {( I4 \3 y5 p8 }2 I' c3 F, I眼泪打湿了我的衣袖3 D# `; h5 s# [' z9 u
+ C4 T5 o0 H5 \7 T( o" `$ }
就算我努力去把你挽留% X! {) q& `* Q8 d6 |' F
爱已经无法再拼凑
, v- k2 l2 \1 `  B既然这爱已难续难守+ h6 u+ M9 Z" r8 A9 m
我也不必再去强求
' ~- j  k8 h4 x" W! U- U: E& U0 w这段感情也不必再继续保留- I1 l% j4 o7 o% T

/ L- r/ K2 ]/ Y我想这爱也许撑的太久
# Z4 M" R4 P& _" g4 P: j! Q你连说话都在颤抖+ G! z+ G6 i7 t' L( @( [! E, x
只能眼睁睁看着你走" X3 B9 a( G6 Y/ J0 j
不管我有多么难受0 A/ L7 a6 I1 v5 f5 y
就这样你和我彻底分手
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2015-5-10 15:38:29 | 显示全部楼层
分手不是容易的事情,有些话想说却难说出来,心里在是很纠结的。总体上将这种心理表现出来了,第三节在内容上有些重复,可以适当更换一下。

楼主| Jazlin 发表于 2015-5-10 17:09:41 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-5-10 15:38, ~( w; B7 c! Z5 z7 j& E( F
分手不是容易的事情,有些话想说却难说出来,心里在是很纠结的。总体上将这种心理表现出来了,第三节在内容 ...
9 _6 P+ v# ~' v
多谢老师指导,已修改