快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 我要做个幸福的 新娘

马文舟 发表于 2015-5-9 20:25:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
     我要做个幸福的新娘
' m5 E8 g, O! T/ l: n1 ]7 ^7 Z2 _
+ Z8 w! Q6 Q  a0 F5 t5 G8 y+ z( Q+ V, u0 f
7 Z% S' c9 o% ~3 |0 m
谁帮我化一个淡淡的妆
8 u0 K: W4 \" {7 {. C谁给我试一试待嫁的衣裳/ q2 t% l2 l9 m, L
谁是我今生注定的新郎
# ?$ k! w' G8 O7 E7 y8 C) t# W谁沧海桑田陪在我身旁! d* c  k' a" |0 j8 B# J- O
谁能让我爱的更痴狂
& ]( K  q, g- O) v谁许我一世幸福和安康
5 q" F# p' D9 k! `$ V# C+ e5 m, O5 p. q3 j% }8 N- H( @5 m
我要做个漂亮的 新娘
* |7 b4 k4 `5 p# C) \& m: N. j有你欣赏我深情的目光0 H) x9 X6 b' }2 Q4 ?0 ^
我要做个贤惠的新娘
3 R5 r9 d# L9 O3 J8 r: ]& r上得厅堂又能下厨房
7 Y1 b( c6 F4 N" R- ]' }红尘滚滚人生路漫长1 V# t. I0 H9 @: @1 S
慢慢变老一起看夕阳$ q$ w& D5 @4 w1 I! G9 I& x2 n" g$ P+ a

9 q4 L; P4 D3 w谁不羡慕蝴蝶和鸳鸯
2 x/ ^% e+ @" L! D& k% B9 i7 g" o谁不希望爱情有天堂
$ e2 n; y4 i, N0 }谁是我倾目期待的方向
( y' s3 m& v/ i3 \: F谁海枯石烂陪我在身旁
4 s" Z" L  A& P. ]& R0 D谁能让我爱的更疯狂* U- d  p4 I6 d  w
风雨再多也不会受伤
1 _6 j4 |- K& T" ^1 y2 x/ I+ N- @2 w( Q# V" Z- N7 L1 x) a1 j3 G
我要做个快乐的新娘
/ O7 |) m4 h3 M6 C6 c快乐和你一起来分享+ |/ @- k, m" n1 Q
我要做个幸福的新娘
* _# c2 V8 W4 m6 R地老天荒你都放我在心上/ R! F' `& g4 N0 c. ~* s$ I4 P
红尘滚滚人生路漫长
  Y- T4 [, n! r8 R: U一起到老携手看夕阳0 `! S6 e  z6 h5 q

" ~- ]# S) t! \  s- _( s- f5 E我要做个快乐的新娘  P, k& I$ F/ W" Z" v# [. |" g
快乐和你一起来分享3 N1 P1 k' G! g* }% H
我要做个幸福的新娘0 N8 W$ S' l9 a5 N- Z
幸福幸福永远伴随我们俩
1 A3 S1 V+ ]. j: X我要做个幸福的新娘
( X' S% j! e" s/ V幸福永远属于我们俩------------! Q" H( ]% y0 X0 w7 z* K
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 马文舟 发表于 2015-5-9 20:36:28 | 显示全部楼层
秦岭人 发表于 2015-5-9 20:34
9 W: e8 T# F5 j% M9 k支持朋友
  x1 b/ c3 S, g) t5 ~0 M
谢谢朋友支持,希望多多指点

郭华鑫Luk 发表于 2015-5-9 20:41:41 | 显示全部楼层
就转悠转悠,没事我先走了~~~

楼主| 马文舟 发表于 2015-5-9 20:46:20 | 显示全部楼层
郭华鑫Luk 发表于 2015-5-9 20:41
  O6 Z+ l) D! K  }7 W就转悠转悠,没事我先走了~~~
% u% g- M; U# I$ ]) \9 B
祝开心快乐

二月映泉 发表于 2015-5-9 21:58:04 | 显示全部楼层
美丽的新娘、开心的新娘,还有那个情郎愿意还不赶快来到你身旁!支持佳作!

楼主| 马文舟 发表于 2015-5-9 22:24:51 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2015-5-9 21:589 X, _/ b& Y* e; V8 j
美丽的新娘、开心的新娘,还有那个情郎愿意还不赶快来到你身旁!支持佳作!

) C$ w" }/ Z$ I" O' k谢谢朋友支持,以后多多指点

郭华鑫Luk 发表于 2015-5-12 08:54:39 | 显示全部楼层
马文舟 发表于 2015-5-9 20:46
) o/ \, b' _1 D. {- a祝开心快乐

7 O7 m  A7 S) D1 r- Hyou too