快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 不要再说了

616989621aa 发表于 2015-5-9 19:32:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们刚认识的时候
0 ]3 Z( }- V; F( }我以为可以做朋友1 H4 N( S+ X4 B: G; Q
你到底想做些什么
$ |  x( @7 q# o1 o: _, O2 |% m我根本想不到你说什么
' j# l+ S: K$ r2 h也许你只是不好意思说那些话的. P4 A" ?% J1 }
我可以  为你解答的
( P- A9 n! F, q0 H/ X( a我只是一个喜欢听音乐的( V$ {5 x& E6 c* a- L' O
也猜不到你会这样说我的
4 x" s  Y6 F. x, t+ k我只是   玩玩的9 N1 X5 j7 i5 f- @7 R
你不必太认真2 q! U7 C- Y  O, Y
我相信  你是可以的
7 m3 i. `3 u* _/ L. Z我为了音乐都可以放弃的
& M1 W4 S& @9 o" g3 J就算你阻拦我也不会停的* X2 C. y: I  U! f1 [
因为我   只喜欢   那些听音乐的. r+ E( b) p5 x: y! v$ b; u
就算你  玩的太认真
8 M9 b' M3 `$ d2 k; ]- _$ q我就怕你会为了我伤心的
, N, r2 O% i5 r$ G* W所以不要在对我说爱你了/ n6 r! ?- |$ t) z9 F
我的心   会痛的4 i4 H1 S2 v& `- c9 ~* p
刚刚好   没愈合
: u' A8 c9 Q2 Y所以我   叫你别说了
6 }- m! x' N; A& U心痛了
- N! _+ Z: l8 A. T+ `
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2015-5-10 15:58:21 | 显示全部楼层
是是非非之中,心痛了,也有些厌倦了。内心感受表现出来了,句子在精简上还要进步。

楼主| 616989621aa 发表于 2015-5-11 19:10:30 | 显示全部楼层
谢谢你了,我会努力的

1791189249 发表于 2015-5-11 19:11:59 | 显示全部楼层
分个段落支持