快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 都怪那场雨

616989621aa 发表于 2015-5-9 19:27:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
这都怪那场暴风雨' K/ I% u5 H6 N2 }* d$ j
我想也是命中注定$ P1 N: A$ _- }/ U6 P' `
都怪我喜欢发脾气7 x2 b& G8 g4 S) C$ [
我想也是为你着迷
9 j; C9 v3 A" a2 p- w我喜欢做我的事情
" ]* p  `' @# C; C: }这就是我的性格你爱信不信
- ?0 }1 Y* \! y3 F2 t" F- R3 j9 S我承认我是喜欢你
% n7 u0 I) V# x: C4 O- s8 z可你原本就不相信
. a$ W% R1 A  Y  M, J; x* q4 h我想你以为在耍你
7 ]$ l! e3 d+ r  p3 j可我并没有在骗你& I7 h' {+ {! Z6 P
也许你不是很相信. N$ M( f: m- s# \2 e: Y/ L
但是我会用我的方式去证明
* i- d8 {/ F* ~( S5 A% ]( S你说我没在意你: z+ r, c: ^0 i! Y8 H
我只是没说到底* E, f6 p* J& P
我只会用行动去证明我爱你
, f+ a! m. i2 J# }/ A4 j但是你别太在意
+ u! X6 J8 R$ a4 g6 A; g2 m3 X不要对我太分心5 v# g1 A& X, }; E# U9 m
因为这样只会伤到你那颗心/ P6 `7 I' c0 N6 ^
我是真的喜欢你
; Z1 D  P8 o6 m# s% ?3 u不管你相不相信- m, g+ _% X  D! U7 I
这就是我的底线你会不会信
& z! s6 N% w4 C4 J, f. K4 J6 {1 h/ l( r7 `$ p( o* b

( z3 ^  t) Z5 ]4 g* x9 }
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

蔡晢 发表于 2015-5-9 22:14:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
你就是一味自言自语发牢骚是没深度的

楼主| 616989621aa 发表于 2015-5-11 19:11:47 | 显示全部楼层
我很喜欢听歌,所以想自己试试,真的很好听,我可以唱给你

庄永祥 发表于 2015-5-11 21:37:43 | 显示全部楼层
很好 赞{:soso_e163:}