快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 亲爱的自己 [原创] 张祥洪

xfgzxh 发表于 2015-5-9 13:20:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的自己
" \1 p/ x( |. c词曲:张祥洪5 g& _8 |* L# |

& c0 q0 a+ o2 D) K. _你要我把从前忘记- S0 i" H2 a% L& u' j8 d  Y
让我好好保重身体
0 k5 v/ u" l5 K& s! w伤心往事不要再去提
" y; z6 }$ t, @5 [( U9 Q5 t过去的就让它过去
- c- s, G& H' _9 b0 T
+ X  `- g& u) r/ `6 d/ r4 r: A我对你真的很感激
* Y* d( a+ p% f5 |9 R# S你无微不至的情意- N5 [7 s2 K7 G' ~% s" f8 H
我知道我该怎么继续
2 K) ]' E2 q9 B- t; E做一个真正的自己4 w& k- {. {( q# A7 b- G$ r0 @; H
0 `2 ?% Y! P6 y& F
哦 亲爱的自己 亲爱的自己
) W, x3 t9 M0 {4 C什么要放弃 什么要追寻. \# i% P* A. K
离去的是风景 留下的要珍惜: A* G" m$ s. @  q" f4 A  M
我想我应该看的很清
: ^( W0 U0 w2 c2 A! g! j9 Y% \" m) [4 o# s1 {
哦 亲爱的自己 亲爱的自己9 G+ K( }' `0 L, K+ T/ s1 K
什么要坚持 什么要远离" y. E, u1 P* X, i
已远去的东西 別苦苦寻觅
- s% P! {" a+ _4 x) P因为本来就不该属于你
# O" J" `* y6 S- p- I  |/ u4 P把握自己, {# a. ]! U8 ?, G. h% q0 _

; d6 x9 w! t4 z. M4 L, e
; f  s' K* C( e
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

马文舟 发表于 2015-5-9 13:31:53 | 显示全部楼层
为亲爱的自己加油吧,支持

楼主| xfgzxh 发表于 2015-5-9 17:23:03 | 显示全部楼层
马文舟 发表于 2015-5-9 13:31
% c. f5 [2 I9 a' l; q, Z为亲爱的自己加油吧,支持

2 ^! \& [( [7 p8 }( Y1 z+ F