快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 我还没爱够

马文舟 发表于 2015-5-9 12:37:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
                            我还没爱够

- r# ?, u, ]  ~9 [! h0 t4 L. H% h0 u7 T% Q& S
3 v; }2 X) Q! J. O$ p; p1 C
就算再次分手
' a2 X5 r! z  |+ y1 T$ I我还有我的温度! h/ f7 |& o8 i0 t
经过了春经过了夏+ ]; e$ [; X" E) K; M! m5 M  E
我还要走到秋  k, Y) |# q& h8 {$ i- O7 x5 [
其实伤痕能算什么
9 e' u; p1 ^0 h$ G爱走了总不能独自泪流' i* x3 M7 M. N( X* v5 I

3 a/ G/ Q) I+ V谁说爱了就一辈子在乎+ g3 B% b( M# {$ N
谁说爱一次就能永久8 _) f1 U' r3 B
谁又能把谁彻底看透5 O! u- x, Q2 I% m+ Y
缘分尽了谁还能把谁挽留
% l$ E6 P* f& `  e  g& ?" k我还想爱因为我还没爱够
( ?  [$ a( v/ \( M4 ~4 t2 c" p* I) M我还想爱因为我还想幸福
& I% \/ C$ U3 S& W6 B  P  l, b3 f( }) K+ z0 s: G
就算再次分手; D2 {* Z( S2 e: I/ ?6 Z
我依然有我的温柔
' q8 l+ _# ?3 l# i! d6 h. L经历了风经历了雨
6 U/ [7 G- s+ t+ N我的心拥抱彩虹依旧
1 L0 s  v  |/ K; k, T2 V伤痕真的算不了什么
- g) ]+ B! m! ^; h就当做再放爱一次生路" M  x* ^& f8 x5 k# u6 V" O$ j
4 a0 A+ L# h) Y+ x
谁说爱了就一辈子在乎
7 G6 }8 l+ M7 S( _谁说爱一就次永不分手& \0 l. V, Y' v1 |3 m3 W9 G
谁不想从黑发走到白头
+ x7 p6 @1 }; _: e感情淡了谁还能把谁留住
  m/ j6 m: t. R8 j- ?0 {我还想爱因为我还没爱够
7 P) A2 Z, t8 g+ r我还想爱因为我还要幸福/ u- R% T$ Y) a/ H% j+ q

/ v. h6 a$ Z( `% ?人的一生总忙忙碌碌" u) b7 P7 O9 v( b' J# B
没有爱生活就没了节奏0 k: u3 ?, ^0 K) {$ ~6 {2 e2 p) X
人的一生总追追求求3 o0 Y1 v) Z0 D7 B
没爱的生活谁愿意接受
; `$ u  k% Z: }3 l- X0 }我还想爱因为我还没爱够! q& K5 ~6 }2 z. o
我还想爱因为我想更幸福----更幸福, V" Z3 y* C% C
' o3 F1 y4 N  O  q: O

8 b5 ?* e! C3 |" b: {; }8 ?注:有感于天后王菲还没爱够而作,谨以献给那些被爱伤过的朋友' R3 ]: s6 u6 U; l$ w& v8 y
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

二月映泉 发表于 2015-5-9 22:03:28 | 显示全部楼层
爱要一辈子相守,爱会给你一生享受!支持作品!

蔡晢 发表于 2015-5-9 22:09:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
下次记得标明主歌副歌

蔡晢 发表于 2015-5-9 22:12:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
交个朋友吧,行吗?1844615003,我希望碰到可以跟我讨论作词的人

楼主| 马文舟 发表于 2015-5-9 22:28:33 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2015-5-9 22:03
8 X% I7 f" o% D( `爱要一辈子相守,爱会给你一生享受!支持作品!
, l9 @; J6 D" D
谢谢朋友支持,祝创作丰收

楼主| 马文舟 发表于 2015-5-9 22:29:34 | 显示全部楼层
蔡晢 发表于 2015-5-9 22:12
  z" F+ ^- j2 I交个朋友吧,行吗?1844615003,我希望碰到可以跟我讨论作词的人
" C; w$ r: t& ]/ F; f8 Y
谢谢朋友的看重,希望能共同探讨,

楼主| 马文舟 发表于 2015-5-9 22:31:12 | 显示全部楼层
蔡晢 发表于 2015-5-9 22:12
! T9 y5 ^6 I* y' f交个朋友吧,行吗?1844615003,我希望碰到可以跟我讨论作词的人
/ K0 Z& U1 o" k! s
当然可以啊,只是我先说明一下,我是68年出生的男性同胞,如果朋友还觉得可以交流的话,请加  QQ 13764975836

庄永祥 发表于 2015-5-11 19:58:21 | 显示全部楼层
就算再次分手
+ M# W" h! Q9 i2 Q  f我依然有我的温柔
, E2 X4 I2 n5 _& h2 Z0 t  n8 ?% z" B经历了风经历了雨
3 r/ @; `' S- _3 E9 t) G我的心拥抱彩虹依旧) h# ?: w$ v' |* a5 A8 h
{:soso_e163:}

楼主| 马文舟 发表于 2015-5-12 16:14:22 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-5-11 19:58
2 B' B2 n( |4 x7 V# b* H  ^: k就算再次分手  Z+ P3 |) ~# z0 q: L- c7 A7 {" ^
我依然有我的温柔
' P" r3 z, \2 Y经历了风经历了雨

; w( o3 ~6 x3 l1 h1 v谢谢老师,希望多多指点