快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 写给妈妈 母亲节到了

金贝

中国原创歌词基地初级

田野上的花 发表于 2015-5-8 22:18:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
   作词:田野上的花9 F4 d" u! x; u: w
记时起就那么香甜
8 X% s! U8 G  _* @你一直围着我转
- ^6 e3 t, c# a% X/ W/ H饿了你送可口的饭
" v. F- T- g' M7 V1 i5 u哭了你化去我心中的烦
/ T( ~# r0 I( Y1 _! r那时你就是我的天+ ^  y  k0 c" C4 q& q' a
为了我你把腰累弯
9 e' L: o# R/ M如今你白发斑斑  j, |: }1 U+ ~" X! H2 y. L/ d
不能在你身边  W. G* F5 V2 `; F6 W: F3 u1 B9 W
我也是左右为难# P. Q  |/ M7 q# J- c
为了梦我放弃了团圆
& b7 c/ e. d  V; n  b& V; G$ k+ _+ Q
不管在外有沒有钱# n6 e: H0 V8 l9 t' |2 e3 e$ J
妈妈永远不另眼相看
/ ?3 U5 I1 }0 Z, u不管在外有多难# ]) P" s" x1 d8 A; Y
妈妈永远是你的港湾# a0 I; \( R$ B
我又想起了你的笑言
8 z1 _; u0 x, ^0 @! K/ o3 a% V在你怀抱多安然
3 K* i) x* E+ r把我疲备吹散
0 p0 ]  R8 e' [) B: @让我一路把梦圆& f% J. d- _6 e9 t! R
我要让你过的美满
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庄永祥 发表于 2015-5-9 22:39:17 | 显示全部楼层
支持 赞{:soso_e181:}

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 田野上的花 发表于 2015-5-9 22:43:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢朋友赞

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-5-10 08:31:01 | 显示全部楼层
不论飞得高与远.母亲只是担心你累不累.是否平安.# r3 p' [( e, k& x
母亲节.向天下所有母亲献花.