快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 错误讯号

Little_u726 发表于 2015-5-8 02:30:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
月有阴晴圆缺 爱有苦也有甜: W: v- V" C1 [8 X# K; }
你我之间有没有 一丝爱恋
" U1 f$ C* N+ `' W4 {" b- E- C  U$ O我怀疑我自己
7 m1 s3 o. _2 ]不确定的语气
# F. Z  ?+ ]  P  c猜测着你 无法猜透的心7 @$ g1 o& j# o! M
3 k* v9 n8 R; ?
最初看你的脸 那双触电的眼- n: o5 j$ }1 A8 ?# t( V3 ?; n  F4 J0 W
你我之间有没有  一点想念* C/ k- J& K2 @8 T6 l
我怀疑童话里
* m2 C8 E! L9 d) b3 _/ X, w% N不真实的剧情  t$ |7 T+ U" r* t( g2 |
却出现在 我想你的梦里' o( U4 r+ z6 S3 I' s! }
3 z3 v* N* O8 ~7 K* c- L0 f; k6 _
这一秒钟 你说喜欢我# W" e' S" }* S( I! G5 z* k
下一秒钟 你不知所踪
2 a( |/ O3 F; \: N& a3 l
+ b0 H/ I) A3 `6 e8 k2 t+ U请不要给我 错误讯号0 g4 ~8 u2 e. z. U( A/ [( a* l
我掉进了圈套 怎么办才好1 r6 e8 h  R5 F- O" ]
离不开你的问候* |" J7 A; v& m+ T2 e
你的温柔和玩笑
$ v1 ~, ?+ l. R/ ?& w7 C有没有一瞬间& a7 K/ G) Y5 }1 W  q
你真正在想我! m: v6 h( x, x9 \! T: Z/ w

/ _3 Z4 {+ M' H请不要再来 开我的玩笑
# u: O( J7 M# r8 ?我对爱情执着 输不起逃不掉
$ T# }8 p  P  O! H4 H$ N幻想着你的面容
. a. r& ~0 ~3 M在我的眼前闪耀- \: J$ F" \) S* p# X0 i, x
只要有一秒钟; X( n$ T, W# e& n
你真心过 就好
/ H4 a6 W, w, \$ ]4 d# r1 M7 \0 @
9 V9 j  f9 K2 _& @( x9 h
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| Little_u726 发表于 2015-5-9 02:24:22 | 显示全部楼层

利云 发表于 2015-5-9 02:34:23 | 显示全部楼层
很流畅的作品,支持朋友,,

楼主| Little_u726 发表于 2015-5-10 22:35:43 | 显示全部楼层
利云 发表于 2015-5-9 02:34
  }) `) e! d2 D0 E1 e% E; A很流畅的作品,支持朋友,,
2 o4 d$ f" Y$ e8 j! f
谢谢,朋友!一起加油