快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] [我的梦】

程红梅广寒仙子 发表于 2015-5-7 08:53:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
) a& u: w8 B5 f5 H4 m4 [- G# S( b. ~" n" F! j, [( ^
[我的梦]歌词/广寒仙子
你是我一生的梦,` 风雨沧桑却成空,/ f& J. \3 U) {" e3 H: f2 o, C# ]
仍待痴心盼重逢,
( w5 U, J* [; P3 l" c/ W  红尘滚滚独情钟,
1 k3 S* i! A8 m$ U 茫茫人海 唯你懂,. `* x% p9 o5 G' }! g; _  W
青丝白发爱亦浓,/ p0 ~) x; Y* z! {% F3 ]
倾情终身把你宠,+ j6 L3 h( c; }4 B5 p; P
我的梦,我那肝肠寸断的疼,: I1 `# L* e( R* b
你为何来去匆匆, + I7 r: n* m, M/ _2 ]! o
为何不在我命中,
/ ^' P% ^  J8 z我的梦,我那碎裂的梦,$ a! M. {% l( g5 Q( U! w; {3 K( Z$ W
  为何让我如此心疼。
6 A* ~" D8 e, G, M   
  F8 ^  Y) R3 p& X, |2 }, w    我要忘掉这个梦,
. A. K6 D& b, C   你把我的心掏空,
0 T0 v" x7 }$ n- `$ X+ u( ~. X, Q5 l1 ]    浓浓 的情意负清风,
# y1 g6 C9 D8 h    雁来燕往回回空,
% n9 A& j# Y. a: V: n! R" p     山高水阔了影踪,  
- X: m& ]6 g9 B: K0 J# \4 t) ~2 o    春秋几度枫叶红,   ( |% T* e$ e9 G8 n/ I
    飘渺无音谁与共,  
+ p: A# L9 r$ j    我的梦,我那肝肠寸断的疼,
; T6 ?* e; Q# t# v. n# J     你为何来去匆匆,  
9 m3 w' n  B8 q6 B9 J/ H    为何不在我命中, 0 r3 U6 T9 g4 F
    我的梦,我那碎裂的梦,
7 F+ s4 v" ~0 G; o8 J" P4 s   为何让我如此心疼。             & q: i* {- U0 `5 F

4 C+ i. z. `3 R5 ~
' _% H; e" y0 h
  我的梦,我那肝肠寸断的疼,
: P2 S$ b& q3 {( q  你为何来去匆匆,  ( ^& U; B! h* v, \4 j$ C  R
  为何不在我命中,   
% _# j, }% T& ^# [: I, V, s. q  我的梦,我那碎裂的梦,
9 Q, F4 q" j$ c3 h* Y5 o" ~  i为何让我如此心疼。                              
1 e0 ]& ~% O4 B$ R9 {/ ~
" n' g) [5 z+ [' z5 r+ I5 g
qq8769987116 z. `, m, J  S' d9 B7 O4 I3 L7 j
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

马文舟 发表于 2015-5-7 09:09:11 | 显示全部楼层
怎么不竖排呀,那样会更好

楼主| 程红梅广寒仙子 发表于 2015-5-7 16:46:49 | 显示全部楼层
马文舟 发表于 2015-5-7 09:097 a( h5 j+ Q. Z" }1 K* t3 u$ I4 L1 G0 U
怎么不竖排呀,那样会更好

2 F8 K- p) L% h1 {+ E呵呵,直接从日志里复印的