快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 【永不放弃永不言败】

程红梅广寒仙子 发表于 2015-5-7 08:49:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 程红梅广寒仙子 于 2015-7-20 08:12 编辑 0 p7 H0 l' P( ^: c7 D! `. \  j

1 O) t" N/ X8 ^" [
永不放弃永不言败
想到理想,我努力豪迈
7 z5 w' S# r$ V* ^/ j- b想到理想,我激情澎湃( y' R: m2 x7 n! f/ ?# o+ H
阻碍始终存在,我努力更改  Q" `/ H$ P/ \  |* U8 Z$ W
现实与理想,矛盾无时不在+ W  x8 v5 d0 A1 p8 Y- x
压力天大我也不愿言败" V! Z& [' c! Z7 V, O
我因理想而存在
+ \  H/ S; B- }$ x9 J我因有理想人生才会精彩/ t) d6 b& v% Y: z+ F5 H; |
激情源自我的心海
" k: x# l: m  t5 `7 v, W" a拥有理想我就有未来
. b% y1 s5 y" U" i/ l. v+ I; c) @ 拥有理想我的心跳加快
+ }$ x  \0 J3 ~4 y阻碍始终存在,永不放弃永不言败
$ Y  S$ Y' j3 q5 _, V2 v
6 }8 C6 U. C4 W- ?0 W3 d* k 为了理想,我在现实中忍耐# z4 h( W6 ^) O: |8 j" M
为了理想,我在寂寞中徘徊: n" n% w+ S' e) X9 r9 [! Q1 x4 X
理想与现实,距离总是存在  D, G) w% S! @8 b2 f4 ]
奋斗中的人啊,永不放弃永不言败' W$ N) E8 W  J0 P4 k% P; o* z$ s; n
阻碍无时不在0 ]* j7 l& |! U/ M- r( w# j: N- U* U
阻碍会让我更加坚信未来,2 h3 {* o& q, A/ k, n% V, z
我因有理想而存在5 P2 u8 h; D5 X& d
我因有理想人生更加精彩; ?" D$ U6 k: i1 F3 ?6 ]
永不放弃永不言败。
& d  y9 ]6 U: c. G7 a8 N) v6 B5 h
  永不放弃永不言败,
6 D. {  a. J  x! ~0 Z) E7 W2 I' @拥有理想就有未来,
/ k9 X$ W4 L2 J; _+ ^永不放弃永不言败,
% h/ c0 @" A+ A拥有理想人生才会更加精彩," R# D$ o0 L% p6 ]
永不放弃永不言败。; K. y& w* z" Y7 |2 T
# Y: O( _3 W2 i3 j. J0 t4 h
qq876998711
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 程红梅广寒仙子 发表于 2015-5-7 09:01:50 | 显示全部楼层

2 B2 {7 W, A* o+ j( l2 P谢谢

马文舟 发表于 2015-5-7 10:25:22 | 显示全部楼层
永不言败才能成就未来,写的好

天使鸟人 发表于 2015-5-7 14:10:04 | 显示全部楼层
心比天高,路在脚下,励志昂扬,谱写神话!

楼主| 程红梅广寒仙子 发表于 2015-5-7 16:48:46 | 显示全部楼层
马文舟 发表于 2015-5-7 10:25, z3 g' D2 ~; c6 }: l; P- V
永不言败才能成就未来,写的好

* \! r6 z, B" A1 @5 ]谢谢!感谢您的来访!

楼主| 程红梅广寒仙子 发表于 2015-5-7 16:49:22 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-5-7 14:10& ?8 k% u$ i# i, W$ H6 E# W
心比天高,路在脚下,励志昂扬,谱写神话!
% w- {7 J# H/ k* {3 c& q; Y2 O! Y
一起努力吧!