快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 爱你很寂寞

金贝

中国原创歌词基地新手

只是刚好 发表于 2015-5-6 22:52:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
A你没错,是我爱错: w, G2 @+ w2 E+ b- V4 p( F
忘了你从不会软弱- s4 [# a: c/ V/ ?6 F7 d
想让你依赖的我8 X% v1 m% F/ L4 r6 X
未免有些天真
& O# D' F+ F  a明明体会过心痛9 C0 v3 \8 [0 m  L
却更怕放下的痛
) W8 V# ~5 J# {$ B( m: K2 p) S9 U' @+ j; V/ B4 \0 y/ p0 H, B2 j
A只想说,现在离开
  d# z  Z  Q# ]) E; ~是让你感受没我时候- c: t7 ~! I2 ~- h4 d
很希望你会无措4 q$ p0 H0 z' h4 b" E3 L! ^
某个时刻想起我
& U4 o6 ^* k% q' `就算只有一秒钟( [7 I5 D/ \: K1 Y! M0 ~/ D
我也曾在你心中
2 b/ c& d" Z0 D5 ?& k% v) d4 P6 A* x% l2 M' y% C# N" \3 O
B爱你很寂寞
" v  a: Z, v6 @7 T% j2 h想说的话一句没说: _% t# E& X0 O; L3 l3 @' h
不曾回头的你: y4 V2 M# W: O% o7 l$ w' Z* p- G
知道我在身后吗2 m& l9 O6 D! D8 |0 e# N

) t) _6 M0 f+ c% ?) bB我其实很勇敢! |& r; L" J1 N, e# m
一人享受着这煎熬
3 \. t$ u/ Y' B( E从未受伤的你& Z1 T6 F! U+ K% c0 [6 D+ X. l% w
知道我在流泪吗9 z5 w: d  N8 L; n' x4 }% G4 N2 \+ a

" u/ |/ C. ~- ~+ n4 mA还坚持,虽然会痛$ j) X8 j2 K$ j0 H8 b! ^
原谅我不懂怎样放弃( r* a! i9 G, s8 z: q9 h3 D
很早就已经知道
0 `- h) c; B& g# o1 c0 q$ k4 w我走不出这泥潭
% s7 G1 ^4 q) _) j所以再用力伤我
  U( h% S( z1 I  U- }知道我痛到麻木; b* m+ n$ n" L. E

9 v3 @/ A! j/ s, T% r4 S( WB爱你很寂寞
& a8 f3 j4 u, j: J' w只能静静看你沉默
6 c0 N/ n) ~1 y; B0 @; Q总是温柔的你
. H0 k% Z9 A7 T( K看到我在逞强吗: q5 J6 W; g/ z. o: K4 w
( g+ H1 ^! r& W/ b. J
B我总是在微笑4 i3 B: D+ j5 u! V/ O/ v; i
忘记撒了盐的伤口7 }) Q/ i+ I4 G1 @5 Q4 }7 H3 r! H0 L+ B
因为很感谢你
. K9 a& p  O" H. k0 a! M: y从来不给我希望& E: P) D! q  `; u8 r

% j' o% C  r7 t' t(作者留言:愿意谱曲的大师们,歌词可作修改,有意联系QQ:1216949333)
4 X' `+ T& k( ]0 E! j5 A2 d9 A% {( T0 F
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

宣传大使

蒋加成 发表于 2015-5-7 15:27:50 | 显示全部楼层
欣赏佳作,周四愉快~

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 只是刚好 发表于 2015-5-7 17:29:57 | 显示全部楼层
蒋加成 发表于 2015-5-7 15:27
( r- b- l+ w; b! B" a, R欣赏佳作,周四愉快~

* A: o# t; ?) F- ]- n谢谢支持!

庄永祥 发表于 2015-5-7 19:53:09 | 显示全部楼层
欣赏 赞{:soso_e163:}{:soso_e179:}

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 只是刚好 发表于 2015-5-7 23:09:29 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-5-7 19:53
: L( [: s2 p: K& a欣赏 赞
6 I; w/ N4 Z9 c& C8 b8 g
谢谢支持!