快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 小情绪

金贝

中国原创音乐基地发布

一颗优雅的星 发表于 2015-5-6 20:49:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天 有一点小小的烦躁但是 smile才是我的style
( ?8 {: {. W! ^2 ~) t, t9 z
! c0 Z  y, H6 c; G  X于是 我调节了好久好久$ i3 a. ?: S3 C% R7 C  d! Z
好像 还是
) X" u% Z+ b! p4 u1 X  \$ D没有什么效果3 x! c( o7 v$ }

4 t9 g+ ~0 L, _4 ~* {0 G' K( e为什么这么的心烦意乱
2 u! H1 Q6 t! x% T0 O% S7 N- }) S连我自己都不知道
+ f) {2 |0 H$ z+ G" w2 a不知道% r' r/ D, {5 X) c/ ~- n7 [
为什么这么的伤心痛苦& ~* ^% s/ h: k+ Q( J+ }1 [# \
连我自己都不知道
8 O; x& m+ R3 C  a' g0 G: c% L7 X; W2 X不知道
3 }9 j: b1 e+ }. N/ C7 c) v# S
3 U: W3 J1 t5 C6 W6 X# f时光啊可以带走我的难过吗
5 |1 q, }9 V8 m3 f' P可以带走我的心酸吗
7 L/ L$ b1 }; E0 _1 N" p时间过得很快不是吗/ q; ?& V% ?* x' T# @
过了今天会好起来的
* k/ l6 p" t2 p5 L7 e一分一秒都希望自己可以 - _* A7 i9 T6 X6 l  Y0 `
闪耀优秀努力美好, D' w# z# m2 k* ]+ W0 G: {$ ]
只有站在最耀眼的地方
! X/ {* S7 F# c. V  \我才有机会遇见你呀
. h. J) a) y' A, P6 ~4 Y+ R! \
- }% C# F6 A! \% @明天
8 R$ G5 L4 f! Q8 Q2 @我还是那个积极地女孩0 Y' @5 \2 x9 H2 d3 d
那个阳光的女孩
6 [# A8 N) B9 s* p( t3 [1 [那个爱笑的女孩. m, d+ t/ A% x& z  e! \

, Y, t1 t. \' @. P" b# |1 Y6 _
- }, Y& p& t3 N: \  S加油
0 F$ O0 v, J8 `4 ~4 ]
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-5-6 21:07:47 | 显示全部楼层
于歌词有待加深.于诗有待加油.支持新朋友.

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-5-6 21:07:51 | 显示全部楼层
确实是一种情绪的发泄,不安,难过,之后中的平静开心,心情的变化,反映出少女的心事。

金贝

中国原创歌词基地初级

马文舟 发表于 2015-5-6 22:04:59 | 显示全部楼层
小女孩家家的,就是这样心情不定的,谁没有过稚气,只要是真实的自己,支持新朋友

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 一颗优雅的星 发表于 2015-5-6 23:02:18 | 显示全部楼层
马文舟 发表于 2015-5-6 22:04' |7 Y# i9 I: S
小女孩家家的,就是这样心情不定的,谁没有过稚气,只要是真实的自己,支持新朋友

. x. D9 S% T5 l& I谢谢

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 一颗优雅的星 发表于 2015-5-6 23:21:02 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-5-6 21:07
0 |! Z, A! ]. [于歌词有待加深.于诗有待加油.支持新朋友.

$ N* B$ ?. g/ F& z谢谢

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 一颗优雅的星 发表于 2015-5-6 23:21:36 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-5-6 21:07
% b4 J! B1 Z6 Q$ G. b8 p确实是一种情绪的发泄,不安,难过,之后中的平静开心,心情的变化,反映出少女的心事。

1 x3 u5 J  c. k7 D0 q' S谢谢

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 一颗优雅的星 发表于 2015-5-7 17:38:09 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-5-7 15:510 f* `% z2 p* u3 {
清新,纯真

0 y; b! W2 Y3 @+ e7 b& s. k( T1 I谢谢

金贝

中国原创歌词基地初级

非专业努力专业

1302607015 发表于 2015-5-7 20:11:42 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
嗯嗯,支持美女!本人性别男,爱好女!

金贝

中国原创歌词基地初级

田野上的花 发表于 2015-5-7 22:01:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我也爱美女