快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 跟我宝贝

麒麟8030 发表于 2015-5-6 20:13:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟我宝贝
7 H& D. T* C: t; R0 l8 L作词:雨森' i6 h( n/ ^, V
跟我走吧
8 m, o+ f( F6 O$ \: U, U* _那个幸福的女神* t( t2 R; e7 s: b& E
跟我走吧
" ?; n7 L3 ~# u" h他不是真的爱你
  S! n( ]( z1 Q2 y9 K+ b( L跟我走吧
2 U5 [5 X; {2 O快到我的身边来
, Z3 i9 n: n" r. d不顾 一切冲到你身边6 w$ i! J9 H; g$ @  d) X; O
把你抢走害怕你醒来全都是噩梦
. T2 q* X: w3 c你的身处一片谎言的虚无
& }0 F! _0 h+ B& E我怎甘愿待一旁
9 y# S+ Z2 v0 e! I$ Q/ }自从 你把我从孤独的世界里救出来你就是我的女神
: E3 i$ s; O) n8 a8 Y1 b+ P在你左耳边的麻麻# N' Z: u8 i- F/ p- D7 K) \
需用心辨别其诓诓
+ G, M( J7 |' C( q% ^跟我宝贝 跟我走吧 嘿girl 喂girl& Q( f$ t) m0 W+ F% ?0 _9 o3 N3 z
华丽而不实的戏码
2 c4 ^6 E, Y7 Z8 `3 U. ?2 _要用眼看清其夸夸
5 v( G2 V2 k" O% h/ p! p' l3 d0 |! U跟我宝贝 跟我走吧 嘿girl 喂girl8 J* U; l: l/ P' M. y
我知道 你难以接受这样的事实
; [; m) B2 x  V4 I3 {& ?  n: v所以别担心以后我会陪在你的身边
" m5 D+ W% X7 j$ ^' Y那次 你悄悄闯入我的眼帘也不分好坏闯入我的心扉* n& S6 ]9 R# U. G! }7 ^) G: m
告诉我 人在这世上就要快乐地活着 我注定 这辈子你是我的女神$ U7 g4 p' ~4 I( D0 H; J1 b" w- k
在你左耳边的麻麻
& g8 `; H: E3 s5 P需用心辨别其诓诓0 @- D- \1 x1 G8 y4 R
跟我宝贝 跟我走吧 嘿girl 喂girl9 l  h+ G+ c3 P; K8 p5 p9 m0 T$ @
华丽而不实的戏码
: t; ^2 G. X4 Z5 S7 e9 j要用眼看清其夸夸" b& A& d. t1 X1 Y, h# T( O
跟我宝贝 跟我走吧 嘿girl 喂girl3 `0 p$ T/ C$ I) N# v# E
深陷无边黑暗里的我
5 G: t0 U8 t8 C/ i4 p- ?# o5 U# {. @你却伸出美丽的双手
: a+ S1 U' Y! Q6 {搭救我天真无邪的笑容9 f+ M; L1 F7 Q$ b- ]" r1 a3 t
rap:是你让我做回我自己,是你让我相信我自己,我根本不敢相信我这样的自己还会有人来拯救,我早已放弃自己,你却告诉我不要放弃希望,如此,当你身陷谎言般被家族欺骗感情的婚姻时,我就是要不顾一切地去拯救你,because 我爱你
. j1 j! v1 f; f8 A2 i# S  P$ O2 J在你左耳边的麻麻( |/ @* a8 Z% b2 e  ?
需用心辨别其诓诓
; J- x7 ^8 T0 p0 X$ y: E/ o跟我宝贝 跟我走吧 嘿girl 喂girl7 v" D  J# }3 S2 J; U6 k$ T
华丽而不实的戏码
0 G" e* W. K) M2 s: v! B要用眼看清其夸夸
$ P- ^7 X( E" t' ^! T) M跟我宝贝 跟我走吧 嘿girl 喂girl) R; B! C5 T* q: ]4 ?
从此以后你就是我的女人 嘿girl 喂girl
: O; x# j8 T8 [; {$ e& T$ @
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2015-5-7 14:52:09 | 显示全部楼层
前几句简洁而富含内容与情感,建议再来一句 跟我走吧……,这样更具对仗性和尝试性,后面的句子需要简化下,也需要省略些,不宜太多。

楼主| 麒麟8030 发表于 2015-5-9 10:37:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-5-7 14:52- {( p9 Y+ s7 w2 A0 Z" Q. k6 A
前几句简洁而富含内容与情感,建议再来一句 跟我走吧……,这样更具对仗性和尝试性,后面的句子需要简化下 ...
- a5 K+ D- V. k; n. M
谢谢老师点评