快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 莫说爱我

金贝

中国原创音乐基地发布

She-Ra 发表于 2015-5-6 19:09:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式

! X3 l2 W  |7 \! H那年夏天的一个午后/ j& a/ k; a7 j" H/ N" y/ P
我静静靠在你肩头; [) n; s* k/ U6 F
还记得你轻轻说
) b3 k' a' @+ z# U爱我永久  a! d3 Q  H# z) k. Y' z. w9 L
我的脸像个苹果已红透+ @/ M+ l  q1 [' W" A' ~. G
还记得当时的云- G" T0 S) [: v$ o3 A" R
映着清澈的天不想藏起头
* \, c& _) \* {可是蓝天终究还是与雨水邂逅* q1 J$ `9 e, D" A* p8 [2 }
莫说爱我 我会相信9 U; e/ m( p8 E
莫说爱我 真的爱我吗
6 F5 C% G$ B+ I/ _/ @
4 _; H4 {+ ^) I+ t/ _彩虹出现在夏天的雨后
6 `9 V4 c" K$ e2 H我已不在你的肩头( o- |& j5 \4 Z7 X
那一夜输给了滴漏: A% F/ A0 O1 n8 B3 @7 d
眼泪一直流
/ D1 I# O% ^2 d我站在分开的十字路口4 Y8 v! ~: V$ [, K. j: r: }2 O: J
三年后一样的夏天' Q# \" h9 q) x- X. J: z, R. {
又坐在午后花园的长椅
7 e; k, V. a, i1 d$ k/ Q) `一对情侣在拥吻我的手绢又湿透
" m% G, N- U1 E" _% v0 B( S莫说爱我 我会相信
. s& Z1 x& r' C" G莫说爱我 真的爱我吗
. `% E4 G7 C  K2 _
8 L( i$ V8 F9 ^% x你不爱我
, u, v$ z; [  r. @4 e4 T$ B4 m2 G
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| She-Ra 发表于 2015-5-6 19:14:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
“十字路口”后加一句“三年后一样的夏天”

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| She-Ra 发表于 2015-5-7 07:58:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
題目还可以改为“真的爱我吗”

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-5-7 15:46:08 | 显示全部楼层
很不错的歌词,莫说爱我就挺好的,个人意见,祝好
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| She-Ra 发表于 2015-5-8 11:34:40 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-5-7 15:46
; e& k* x8 N2 M, W' Y. A+ `很不错的歌词,莫说爱我就挺好的,个人意见,祝好

J: k8 H8 p. H4 g: @. }呵呵,谢谢啦。很偶然的机会接触到这个网站,就随手写写啦