快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 酒鬼布鲁斯

I_am_Yualon_Fon 发表于 2015-5-6 14:15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒鬼布鲁斯
* B& \4 q1 s1 Y- I4 Y. |词:YunL.Fong, o/ V. z3 U  n# J
来吧我亲爱的老朋友
4 U* F0 G& V9 N7 U# Q; ]+ d% \让我们一起去喝杯酒' B+ _, D* i  |+ {  R) H+ R$ W
自从她跟那个男人走后
$ G, p1 r/ n1 O" w" O( i你就陪我流浪在这街头
/ g+ E2 q. K5 Y! f3 Q7 M& L- F2 Y& y1 p% U  x+ Q9 q( r9 ~3 u( B: M
你从没嫌弃过我
! ]9 K( I% z2 b0 Z6 M. s- @也从没想过要离开* o$ N: P" S: t6 ]! q0 t/ S: t
你从不和我发脾气) @. W6 R  @4 j: N( h$ o' O9 t
即便我又在瞎胡闹
) v, Q! L! \. N. B8 z
& ]3 ^. M( [3 B5 {  _# D你总是噹嗒啷噹
8 ~1 G" ]: p$ S% ]4 N# Q) `( W  N和我的心情自由交奏
/ X' l  @6 G9 Z. [8 L' w  j我弹着吉他9 x6 e. F# I* n* P; R
唱着喝醉的布鲁斯$ h0 n+ M: v! S' Q4 v- b6 J
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

云奴 发表于 2015-5-6 17:02:26 | 显示全部楼层
简短  但似乎藏着故事

楼主| I_am_Yualon_Fon 发表于 2015-5-6 18:03:36 | 显示全部楼层
云奴 发表于 2015-5-6 17:02
$ o$ K! R; D. `; M/ L3 J简短  但似乎藏着故事
( o7 @2 U8 n1 p1 q
谢谢点评哈!