快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 妈妈 词:张书睿

金贝

中国原创歌词基地初级

非专业努力专业

1302607015 发表于 2015-5-5 20:44:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
妈妈 词:张书睿& N' C/ x% ~& L) S+ G$ e
常常在我心中萦绕的是一段情1 }% p* @4 v2 H# q5 e; H- `
每当我看到一个个小小的身影7 T. h# |# Y- p1 \$ [, P* f% w
和那双永远挂满慈爱的眼睛
' M# h5 B* y+ t我的心就涌起无限的感恩与庆幸
  F, s1 I. ?* o2 B; @& E常常在我心中放映这样一段情
+ Z' ?* y* \9 u8 Y& k叛逆的孩子不懂亲恩有多浓# x0 L. @) [4 X3 p. k  a# t
都说养儿防备老谁能还得清5 m! q+ m. `7 ?4 i8 n: {* a
看那老迈的面容蹒跚的脚步
6 F1 B# n" |$ r3 c' b: ?孩儿真不愿把赡养至亲传承  {4 O" h) {" e. |
可您那满颜慈爱仿似永恒永恒
( Y8 l2 w# G! u8 x/ o  h# u  G! B9 k
4 W" T: w0 z( U! z2 W哦妈妈啊妈妈) {4 u+ a3 R. I2 n5 E) O, s' @, J
这份情啊如此重大& J2 |8 e" t# r( a; a
孩儿吃您的鲜血长大
! t1 ?% ?4 A+ K9 Q你却从未说过要我报答
- P$ e3 l  u( y( S哦妈妈啊妈妈
" W! H+ G4 ?! C6 {2 J7 w5 f( R孩儿真的相信有种奉献
2 ]9 l* G. I. q4 @! P是不图偿还7 }( k( n  @- @9 O9 G4 l, O9 c
母爱如此伟大: W( y, s% v" L& P' L# R2 K) G
它不需要儿的报答- v! T+ a2 o  |& v
" w" ]) b' V: a2 L/ L8 B) X2 H
妈妈....... c0 l; ~0 C8 S+ o# u
妈妈......
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

邓俊成 发表于 2015-5-6 12:49:21 | 显示全部楼层
通俗的语言,诠释了母爱的伟大。意蕴还可再深挖,丰满。

金贝

中国原创歌词基地初级

非专业努力专业

楼主| 1302607015 发表于 2015-5-6 14:35:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2015-5-6 12:49
2 q- z* I0 I( Q5 Y* p1 @0 u0 N通俗的语言,诠释了母爱的伟大。意蕴还可再深挖,丰满。

0 G/ G, R4 ^* K$ R/ m非常感谢您给予我的点评和意见!诚望前辈多多指教!您的不吝赐教,将使我不断进步!我就缺少像您这样的良师益友!非常欢迎朋友经常指点我的词作!