快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 雨-忆

金贝

中国原创歌词基地新手

只是刚好 发表于 2015-5-5 10:46:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
A雨下得那么美
9 f* c8 L8 i' ?* m, b6 b

5 U7 i8 o0 `$ e2 }- F, ]" @3 K
我想紧紧拥抱

3 V1 }) E3 `8 s
天变得那么沉

) L1 K5 x+ s$ S, w
我想静静入眠
# p1 I+ I3 N9 Z- A+ D
3 s# v5 q4 t0 T/ U
) S6 L" V4 l  I% B* L* t6 H) _
A此刻突然流泪

+ w* j7 k& G# U* H- _
我想说我想你
. J; _, B# d" ~0 j% D
人群渐渐散去

, f9 Y, U/ m1 O4 w  y
我却找不到你

' o( o0 {' p+ L' B3 J6 L

# ]+ j9 K3 _+ j0 v# k$ {

0 T3 W1 M3 w  m
B每一滴雨
' g. \+ j0 X; }. _, |
都有它的用意

1 o9 ^9 F' @. e0 V$ ~  M, C
就像你的每一句话

. d1 F* V# w: }) d5 X" h) V( ]
都有它的魔力

. z. l1 @7 |- P+ P% L
看着雨,想起你
/ H$ R1 `" x" S/ w, K1 x+ G
我想这就是你曾说的浪漫

/ |9 |/ q7 D+ Z7 W
3 A1 ^7 R: S3 s2 }, j5 D5 i
) M: V/ e: [" ]- q
B每一滴泪

7 f5 D+ n; j8 y: s- J5 f
都有它的思念
' d5 t: M8 J' L4 U- d" B: u
就像我的每一道伤疤

5 w- i7 i2 t6 ?" w# D; p( d
都有它的故事

. S' D( P! F2 L! J/ D* G! o4 M
看着天,想永远
3 a. U, I6 X9 E! v9 e5 r
我想这就是你追求的结局

5 W+ r7 B+ i" o; Y7 z1 {
; k* _  r+ q. C

& k* C# f% F# S' D" n7 [. j- h9 b
A雨下得那么静
! H2 m; _4 i1 b! y5 b
我像唱唱情歌
5 i, O) f  X( L" v  E
天变得那么清
6 V; [! e. l  y* u; u0 r
我想好好点缀
' y2 z; f. d' f- j

! R* J: O- l! s# h( z0 }. h
% O5 Z! Z2 Y$ w1 n8 ?% o- Q" ^
A此刻越发寂寞
8 J: y" R' R. a
你真的离开了

* h. C+ _" S2 a4 g6 P) K1 l
彩虹慢慢消失

5 F. |3 }  T8 e. P; R  S
我却忘不了你

- I9 ~' t8 P% J+ A# P  N
# ~+ z3 ^5 S4 H3 `! M* `, {+ ^3 p3 u

" E, G+ @; M' [4 F
5 a* ~7 q1 c; S1 f$ k( q0 A6 ]
0 Z5 G# X+ }: p5 E7 E! d- Y( p
(此处留言:昨天突然下起大雨,早早来到教师,发现空无一人,听着雨声,我便写下了这首歌,但是却想不到好的歌名,求各路大神指点一二。)
; V+ H! G4 K5 r. S
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-5-5 15:48:15 | 显示全部楼层
美丽的雨,深爱的你,都是过去;伤感的雨,多情的我,依然没有忘记!
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 只是刚好 发表于 2015-5-5 16:58:16 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-5-5 15:48- S/ t3 k4 e: K' e. c# ]
美丽的雨,深爱的你,都是过去;伤感的雨,多情的我,依然没有忘记!

, U) Z# I* {1 x+ A美丽的雨,深情的你,就在那刹!谢谢你。

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 只是刚好 发表于 2015-5-5 23:06:26 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-5-5 20:47
2 a$ x* M+ t, i支持朋友

, U9 ?5 E- M( t" v! z# r: Z谢谢!