快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 爱不爱

金贝

中国原创音乐基地发布

1157118278 发表于 2015-5-4 20:51:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
默默地走在你声旁  明明就感觉此时我离你不远
! N, [; R3 B: X1 I) H/ x/ s- U3 E
  你的沉默却把我们分成两个世界 9 y2 E4 A! T4 U3 ?  F2 `- ~
  下个路口就要到你家门口
& n4 y5 h3 e, _2 q* ^- F  这条夜路我们曾并肩走过很多遍0 h' N1 y$ e8 i5 A% k$ ~
  只是最后的这一遍' H( _  k  I- \* x
  你忘了道别
: Q8 g4 q  {4 l' g0 n' |6 \3 ^; _9 @6 b: h. }4 f
  其实我也不想挣扎在爱不爱中/ u' G- J! S3 w" o) r
  当我想走近你的时候你又突然很冷漠  U; x) M" E' G# \! w
  其实我真不想挣扎在爱不爱中0 r* S1 K- u2 C( Q) f) U; u; g
  我也想能说走就走那样洒脱) Z0 E, S9 x3 Y* H) [  i
  你还是可以假装陌生人骗过了别人
6 k1 A: c8 G; O; X& n1 j  但我听见你的声音也还是会颤抖. n, n9 f+ P* B
  是该放弃还是等待着你开口% X4 t+ c9 p1 \) R( N
* p( E# j# s  X/ H" M
  故意地假装不遇见/ C0 l$ ]0 J  g
  又期待遇见能偷看你几眼
5 U: e( S/ N. k. F# y  你刻意保持的距离我不想越界# a) M1 q" h0 k3 O& i# f4 Q8 d3 r
  可能我真的对你不太了解
% q9 V) B0 f* s7 C: |" \  该如何去安慰你我也不会( Y1 G- U) T# {+ P6 h
  其实分开未必不是2 }* l6 Q8 y: f" m% C6 l( Y
    故事的完全- v/ i* Y- F, C- W' z

! x3 K: B/ ^) h9 n     其实我也不想挣扎在爱不爱中
# E2 n9 a) Z: w  当我想走近你的时候你又突然很冷漠# K/ P' u  y- U# b$ t
  其实我真不想挣扎在爱不爱中
, c, V3 g: m) c8 P% H1 V  我也想能说走就走那样洒脱
: J' p' E. X+ D! Y) I1 _  你还是可以假装陌生人骗过了别人
/ j, T' z+ h& M, ~, p' y; W  但我听见你的声音也还是会颤抖
( B* }2 b7 Q$ b1 _! o" N, M& i  是该放弃还是等待着你开口  ]! ?% P# i' ^; }2 x
1 b4 J% v) ?. K: C$ o1 z. V
    其实分开未必不是
* P, K' L: ]+ Y( l; e: V: R  故事的完全
3 G! Z/ A0 T2 Y: p' X5 }, N5 r* a! D7 N* Q- h+ |
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-5-5 16:29:38 | 显示全部楼层
纠结,他都不爱了,你又何必呢?歌词略显亢长琐碎,可以精简美化
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 1157118278 发表于 2015-5-5 21:25:05 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-5-5 16:29' U' i6 I" Q: B4 P2 I! d
纠结,他都不爱了,你又何必呢?歌词略显亢长琐碎,可以精简美化

1 U# v7 h8 I3 C/ }9 ]# N谢谢大师点评!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网