快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 活出自我 词:张书睿

金贝

中国原创歌词基地初级

非专业努力专业

1302607015 发表于 2015-5-3 14:36:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
活出自我 词:张书睿# ^$ Y$ Q: I- a  Q
从今往后我要塑造新的自我- R8 o) i$ p' d8 `0 N: g
我要根治我的懒惰和懦弱
) j0 y) j" y5 E不证明给谁看我能改变什么
" f5 u$ m1 _" u我只要活出我想要的快乐
. y) B% t+ L' O0 B+ p6 L( @: N从现在起我追随巨人的脚步
4 S5 ?& s& M5 Y) U$ H$ r1 a& i我自知很累但我不怕辛苦7 J1 j1 W1 `, R+ F) X' J. `7 b
养在温室的人似花朵般脆弱
, I7 k0 T# H  x0 G: Z# n7 c" M我要习惯风雨往来的生活
8 E  @! A7 ?: o* h7 g- z3 u8 Y1 y从今往后我的道路与梦融合
8 }! l% S7 I, {4 q! C' k我将勇敢冲破恐惧的枷锁
$ T. `# C/ E4 y与日月同辉要敢想才能敢做* M  T  X8 h; F7 w
我是巨人里最棒的那一个
# o  j1 F  c) k0 K; A. D
$ |- F7 v* x0 _$ R青春不老生命是河# _5 ]4 V9 Z, a& g& ~& i
永不停息奔向终点的成功者
7 D7 [0 j* h- H7 W谁敢阻拦谁会阻隔
% `* u7 b4 R- z! q是深渊填满是高山越过+ r4 H% T" X4 g* ]( ?( X7 n- `
青春不老生命是河
' M/ O& x) P3 |! K) Q永不言弃失败再来的开拓者1 m$ C  z) K4 K0 m1 N
谁敢阻拦谁会阻隔! b0 ]' g+ P: }. {, M9 z
我要的成就我自己创作
+ N- c; }, p7 C
3 K: u  f' a) m9 i( c0 ~1 M- @我的命运我来把握" b; r& ]% V% T9 J6 u' N# I
我的成功只属于我
( s; ]) n7 h6 Y( K……9 |, T) e4 N' l' T( p
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

非专业努力专业

楼主| 1302607015 发表于 2015-5-3 14:39:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
诚望前辈多多点评!您的宝贵意见!将是我不断攀爬的云梯!

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-5-3 16:23:11 | 显示全部楼层
生命的赞歌,勇敢而快乐地追梦,青春因此更精彩。

金贝

中国原创歌词基地初级

非专业努力专业

楼主| 1302607015 发表于 2015-5-3 23:36:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-5-3 16:23
& y  O' O' U# P+ |. b, Y) {' f生命的赞歌,勇敢而快乐地追梦,青春因此更精彩。
9 \1 O/ B! K' Q8 [. I& H7 `( V
谢谢老师点评