快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 你一定是要走了

胡胡丹 发表于 2015-5-2 20:23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
你一定是要走了

* s0 S2 P. W+ V3 [& A

; I3 w7 Y- U# ~( ]2 _
没浪漫的话 只是将年华 亲手交予彼此作呼吸的牵挂
我就在原地便等来了天涯
快乐如此 已无以复加
都白了头发 爱发了新芽 是那双疲惫的眼开始困了吗
总有故事埋伏着一触即发
时间加速 不知不觉呀 我们就已经到达
所谓的惊心动魄你找到了吗
过去的我的容颜你全忘了吧
为何我泪会落下 你一定是要走了
再一次入梦 是在告别吗
说再见吗
黄昏的晚霞 风拂过脸颊 又遇见十六岁时开的那片花
是什么沉入心底又难放下
我的眼泪 和我的心啊  原来都没有长大
我没有固执的话再对你表达
你就再演好一次谢幕的潇洒
为何你泪会落下 你一定是要走了
安静的回家 孤独的旅行
别害怕

* e$ J. n4 \! M9 V& @, J$ B& x
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2015-5-2 20:51:21 | 显示全部楼层
美好的年华,刻骨的爱情,伤痛的别离,让人如同是在口味一杯苦涩的咖啡,句子温婉美丽,但是句式杂乱,写成了散文诗。整理下句式,做好对应,让主副歌更分明,以增强歌词的感觉。

楼主| 胡胡丹 发表于 2015-5-2 21:45:45 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-5-2 20:51
7 ~$ M  j/ m; U美好的年华,刻骨的爱情,伤痛的别离,让人如同是在口味一杯苦涩的咖啡,句子温婉美丽,但是句式杂乱,写成 ...
. Y# J- a5 P8 |0 r' n- w
谢谢点评

利云 发表于 2015-5-3 02:02:27 | 显示全部楼层
支持朋友,支持版主的建议,,

云奴 发表于 2015-5-3 09:08:21 | 显示全部楼层
的确显得不简洁  继续加油

天使鸟人 发表于 2015-5-4 16:27:28 | 显示全部楼层
一段忧伤的情感故事,一篇美丽的散文诗