快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 我们走过

金贝

中国原创音乐基地发布

离愁以后 发表于 2015-5-1 20:16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们走过

; a! g" x, _0 c7 Y
: f# N/ h& b7 c3 u' z1 u
晴天  日出的一瞬间黎明
8 ?: D0 A) U0 m5 e  }4 t
你是否发现  那一天的日光最美

/ a2 K8 @# g: s/ ?, F  n) r1 R
夕阳西下  斜阳昏昏映照在河面

# N  A! Y7 g! C2 f; d
无情的你  已经消失在我眼前

- ?  f  o8 r1 B3 x/ t4 t
雨天  日出的容颜在天边
. b; Q; [* T7 L/ m
你是否担心  那一刻的他被雨淋

; _- m+ y4 a$ L
雨过天晴  彩虹隐隐显现在天际
0 d* w$ `; P+ W  ~3 c7 D* M1 L% a
梦幻绚丽  最终我被梦打扰惊醒
( h5 ]! F% G0 y
那是我们一起走过的季节
+ x  ?# m9 ^6 H# q& \7 y3 P: c9 s4 V
留下我们美丽幸福情节
4 ~* q% ^2 S. s6 G8 n
你是否会想起转身的遇见

" K# x# P0 c( N' t& ]2 m
灵眸眼神触动心跳的时间

* I6 r6 V. h3 C
离开你我却有遗憾的想念

' |9 b7 N6 O% ?. Z
我该如何控制自己发泄
* [: C# }: p" ^9 G' {: R
渐渐隔离你我触碰的空间
9 x2 b/ W6 D& m1 n) p: x
就当你没有进过我的世界
8 e9 P7 N7 K8 P* R3 v( F$ y
- V9 W* M3 v9 X) [% W% W: W, _
黯淡  看不清是你的面貌

0 j: O/ X. S/ C5 ?, ^
是你好是你坏还是你要我离开
. h4 h2 ~$ V# x( M* g/ I7 J' |
还能不能续写你我前世的情缘

' c' A) ~( u! i% }2 S$ l
是否我们爱情已到了极点
: {% i; e9 g% p) E1 [
那是我们一起走过的季节
( W8 {3 z; D1 u) m8 ?+ Z7 H
留下我们美丽幸福情节

( [$ e! X% m% }  m
你是否会想起转身的遇见
  q4 e2 h7 ?( w/ \  k
灵眸眼神触动心跳的时间

& j% v* E! o' Q! ?
离开你我却有遗憾的想念
7 o' H! y/ y6 C, z% t
我该如何控制自己发泄

' X5 u, L' u) B5 B
渐渐隔离你我触碰的空间

( d% d8 C( k7 c! a' K+ @
就当你没有进过我的世界  
6 a" N' O# x6 i3 h& A% w5 G; @& x
离开你我却有遗憾的想念

0 P4 F+ r: C. p( t" \
我该如何控制自己发泄

+ a: f! C( P, G' n+ w0 ~9 L
渐渐隔离你我触碰的空间
- m1 m+ w$ i$ T* r) p' S
QQ:1049617683
' f/ q& Z' {& |$ d+ L" t
就当你没有进过我的世界
) \' Y+ X; M1 e$ W7 T
: C' ~, O! ]! N/ O

/ X$ B, n' o/ e- q2 t7 a) u- f
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-5-1 20:51:42 | 显示全部楼层
我们走过,所以一切都很深刻。第一段的主歌在生动性上不足,需要再润色。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 离愁以后 发表于 2015-5-2 08:09:50 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-5-1 20:51, l* {4 E3 E) k: L  Q! x% Z4 Q8 R2 x2 M
我们走过,所以一切都很深刻。第一段的主歌在生动性上不足,需要再润色。
# N2 Y0 R- `  }* c5 U
谢谢 你所给的建议