快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 你是我最美的温柔

爱上你孤独的云 发表于 2015-5-1 16:53:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 爱上你孤独的云 于 2015-5-1 17:32 编辑 / L  k; f5 E. ~) _. [- }# w

7 R4 d' }* g* G
风雨过后
" H3 [5 G$ h/ U- M" Z* @
不在呼拥有

& o' {' n" n' _" j
看淡了寂寞
& [; g) M. O2 W( w" {
所有爱都曾错过

: Q1 m/ _- V  a. _
  ~! u3 r, {* M/ O& ^9 K2 Q
你笑我懦弱
6 j! U* j9 \+ J/ q
我还有什么话可以说

6 {  m2 V! f1 C  Z3 w% x! r
你曾对我说

. T# ~) C4 k9 F2 C, O$ j# z; l
天涯海角一起陪我过

, g! P+ i* ~9 T3 h: S
) N9 v0 q" E# g' v) z
可今天的我
3 V4 S& [2 Z, ?, H) f: ~. t
对你留下的承诺感叹太多

6 t9 q! H! I, A. K: U( V1 }8 [( |
风雨以后

" t) L) k0 p* I
不敢在回首

9 Q0 f2 I4 ^, }# o
怕我面对你时我会很难过

! e; f* i% U# x: ?
好多话不能说

$ S' y8 ?) M1 {

% c6 K: v) M+ B4 }3 V7 `% r
谢谢你曾把温暖留给我
* s6 I) U( a' h. X! Y7 w' ~
让我忘掉孤独寂寞
0 a; C& r$ g" L3 i# t' ^
对你的爱

1 I& @8 h. [8 v, Y( D& b
会在记忆中慢慢凋落

8 A. ]1 `) Z. [/ R3 X
我在红尘梦里
牵你的手

" G( ?! ?9 j$ y. c. B- K
幸福
的在人世间一起走
; ]* T. L* ]# U, H: n& A
对你的爱

: h) d5 I& ?) Q3 ]# w) h
今生永不停留

9 Z6 s4 u7 @5 R# R) @9 P6 K
谢谢你曾经牵过我的手

, V* {& Z* L4 H
有许多话至今没有说出口
& ?* L6 p7 e8 j% N/ g$ d
其实你是我这生最美的温柔

9 o) J! D! k( F: j& z9 g9 G
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

tm513751618 发表于 2015-5-1 20:25:49 | 显示全部楼层
谢谢你曾经牵过我的手
3 U5 S) h# M. [0 m# f4 t- k6 v  _+ a4 A  P7 E: m' @8 E) }
有许多话至今没有说出口
2 ]' R7 Q7 L5 w- J& k# ]
4 m! Z; f8 `- u/ m' `其实你是我这生最美的温柔
" K6 D/ D* C/ ^4 _很美

云奴 发表于 2015-5-1 21:47:34 | 显示全部楼层
现实的渡口  搁浅了所有

二月映泉 发表于 2015-5-2 14:09:04 | 显示全部楼层
当相爱时,所有的情感都可以拥有,当分别后,多有的伤感是那么近!

天使鸟人 发表于 2015-5-4 16:34:00 | 显示全部楼层
云奴 发表于 2015-5-1 21:47
/ F0 t( z# y# C+ F! T9 ~! `现实的渡口  搁浅了所有
; r* ]9 K/ ?# `) F
真会说话,就是

楼主| 爱上你孤独的云 发表于 2015-5-5 00:42:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢各位点评

利云 发表于 2015-5-5 01:56:56 | 显示全部楼层
真爱不会被时间改变,,,

楼主| 爱上你孤独的云 发表于 2015-5-5 18:33:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
是啊但往往真爱的人很少能走到一起你认为的