快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 你在他乡还好吗

金贝

中国原创歌词基地初级

秦岭人 发表于 2015-5-1 11:36:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
你说你已经长大# j+ o0 O2 T: Q* J* }
要外出打拚回报这个家% d% ^- n: x7 {+ }, t
我虽然不舍却没有阻拦3 k" x% a5 L5 ]( X5 `2 m
因为鸟儿要飞在蓝天下( ~+ x- j5 f' i3 l7 D0 a' X
; Q% [0 ^( Q; u7 J5 Q3 I3 T1 x& p
自从你离开了家) p" e* @4 c% {, D' M$ k+ ]5 Q# f3 V
我转来转去总觉少点啥6 k& b4 |& C$ k4 F
拿起了电话却没拨号码
( Z9 ~/ C* h7 @怕影响你休息是个麻哒
) v" j  i; w& c5 A0 w. D5 T7 h. A: {
这些年你在他乡还好吗! b3 Q% ]% }! W6 l; C/ s4 B6 f
一个人在夜里怕不怕
1 ~0 `& ]/ J: y9 [2 }' h# r家里的事情你不必牵挂
, u& x9 y* R5 f* Q6 r  u就那几亩庄稼不在话下% `7 o2 ~0 g) {

" ~0 @6 p& V6 n5 H- q7 Y这些年你在他乡还好吗$ Y/ h! \2 F5 e- B
他乡的风雨大不大
1 T& w/ P* w" k' q* }2 [5 M% i, c1 @) G钱少了咱们都省着点花
' U% X' K! o7 u6 Q7 i' p; B不要总是加班把身体累垮1 {; @0 L& j# G, A6 [* ]) T
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 秦岭人 发表于 2015-5-2 09:14:22 | 显示全部楼层
8 L- J1 j0 N4 W* v' r
谢谢朋友,问好!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 秦岭人 发表于 2015-5-2 09:15:10 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-5-1 21:17
5 z' i  e6 @8 A5 l0 M

$ ?+ G# Q0 K  C6 Z! j谢谢朋友的支持,问好!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

momo 发表于 2015-5-2 14:56:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不错啊,支持朋友!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 秦岭人 发表于 2015-5-2 19:45:35 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-5-2 14:56
! t  h, Q0 D, v5 E$ O& b不错啊,支持朋友!
9 Q6 r% f5 q, o9 N7 t
谢谢朋友的支持,朋友的词也写的蛮不错的。问好!