快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 几克眼泪

皇甫晓枫 发表于 2015-4-30 13:24:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
几克眼泪
词:皇晓晶
眼泪到底有多重
男的女的是否不同
是用爱来衡量
还是用心来称
; {& R. E& Z7 Z3 S% d, O; q  Q
+ q$ c7 o1 ^& v7 }! K8 @
它很透明
重量我不敢断定
只是让我迈不开脚步
累到我不得不停

) V5 w3 d5 Q0 T& e) ?

1 z( d! `2 I3 L' H: G/ _
眼泪到底有多重
我的你的怎么区分
是用疼来证明
还是用心感应

j5 m: L, k: Y$ I) b0 l

- v- s/ n, v# }4 A2 f  l
它很晶莹
质地我不敢鉴定
像是你戒指上的水晶
送给你代表幸福
  R: l, i: ~1 t3 O/ s  H7 D
( j) a5 T# n9 h. w- P4 P3 D
我需要解释需要说明
你的我的不会对等
它落地无声
却敲的心里疼
. b/ X- }% e+ z2 e+ p

$ |& s; o  R& {. T7 D
我需要解释需要说明
白天黑夜怎么平衡
请你称一称
告诉我有多疼

, ~8 P- F0 _( C2 z  z) H. T
QQ307199992
欢迎合作

" u+ O+ o, W/ ]$ E# G1 H
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

利云 发表于 2015-4-30 16:13:47 | 显示全部楼层
很深刻的作品,支持朋友,,

庄永祥 发表于 2015-4-30 18:46:37 | 显示全部楼层
支持朋友 赞

tm513751618 发表于 2015-4-30 21:47:14 | 显示全部楼层
它落地无声
/ ^7 M0 x1 Z* d+ H5 M$ C1 @3 ]却敲的心里疼

冰砚 发表于 2015-5-1 06:18:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
几克眼泪,用你心来称出它的轻重。

楼主| 皇甫晓枫 发表于 2015-5-4 16:32:20 | 显示全部楼层
利云 发表于 2015-4-30 16:13" N" O: g1 `9 Z5 w
很深刻的作品,支持朋友,,

1 _- c9 `( Z" y3 u3 N谢谢朋友

楼主| 皇甫晓枫 发表于 2015-5-4 16:32:44 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-4-30 18:46
- m* L7 z& U. h支持朋友 赞

' B0 k% n+ j& B  _" S& z7 ]# D5 y谢谢朋友

楼主| 皇甫晓枫 发表于 2015-5-4 16:33:03 | 显示全部楼层
tm513751618 发表于 2015-4-30 21:47
7 R! p/ ^& `, a: q* \7 B& \它落地无声6 o' o- R5 J. A/ S6 \) D1 ?5 Y" C
却敲的心里疼

1 ~* q3 S! F9 F# k# D/ G谢谢朋友

楼主| 皇甫晓枫 发表于 2015-5-4 16:33:19 | 显示全部楼层
冰砚 发表于 2015-5-1 06:18
2 t4 E) P% k9 X' D: f2 h- e: _; e: V' K几克眼泪,用你心来称出它的轻重。
, J; h) \4 k% _! A0 H7 }0 T
谢谢朋友

二月映泉 发表于 2015-5-4 23:06:13 | 显示全部楼层
落地无声,痛在心中!支持佳作!

楼主| 皇甫晓枫 发表于 2015-5-5 23:23:17 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2015-5-4 23:06
$ F% Z+ ^+ Y; U6 l; ]0 M8 H落地无声,痛在心中!支持佳作!

* [% C1 A% ?- ^" P; B- x谢谢朋友