快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 我在路口唱情歌 词:张书睿

金贝

中国原创歌词基地初级

非专业努力专业

1302607015 发表于 2015-4-28 00:20:04 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
此歌是瞬间继成!只因我看到了一个美女!她主动摇下车窗和我说话!是我在广州看到的最漂亮的女生!特,为其写歌......
7 N. M1 [, [/ l! {------------------------------------------------------------------------------------------------------2 s) {2 _  `& L/ J6 z( V( d
我在路口唱情歌
9 d+ K9 L+ L/ S# u- g0 ^/ t' w有个女生
5 I1 s/ s& x0 O+ t年约十八0 H6 O* Q* \! w9 ]7 b# a/ D. K
生得美丽
3 R8 J9 J7 L( b% J8 {- {% a: d心又好啊( }* n" V* u# D" \
疑似千金
) ^  `6 T  |0 _- G确无骄纵4 }8 _% o% T& f6 E& h; j7 U
肯将车窗摇下" X1 Q6 f/ Q- v8 s& R
和我这下等人
' G2 l" n6 \2 O! [说说话+ x6 h2 W: U* V" I5 e3 v; E
曾在路口相遇啊" p# \6 S: L3 u' o' ]' L' a; F
我在路口唱啊
. P, C. |$ d& ]9 i7 z) i彼此是两个世界的人啊
- v% X- t; q6 ~% K; N' C5 j我没什么想法
# W5 p6 g3 P/ I7 t0 v) v# u愿再一次相遇
2 \4 k/ g% _0 x9 {, F望小姐能够摘下
3 i; [' U+ G% {3 |戴在眼睛上的遮沙7 h. g: o4 _, Y. a2 |  ]# Y& I
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

非专业努力专业

楼主| 1302607015 发表于 2015-4-28 00:24:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
还望,大家多多点评!

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-4-28 14:58:30 | 显示全部楼层
如果再朦胧一点.会更好.

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-4-28 17:54:05 | 显示全部楼层
我们都有犯花痴的时刻,你来了!
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地初级

非专业努力专业

楼主| 1302607015 发表于 2015-4-29 00:23:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-4-28 14:58- V7 r5 p8 h/ _( Z" ~
如果再朦胧一点.会更好.
% ~0 W/ x" v2 A( P
嘻嘻,谢谢指点!

金贝

中国原创歌词基地初级

非专业努力专业

楼主| 1302607015 发表于 2015-4-29 00:24:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-4-28 17:54+ V* {+ v! q# f( x2 J- z( G, M
我们都有犯花痴的时刻,你来了!

7 E* A. E* Q" C7 S# T, ^  _嘻嘻,大家一起发花痴