快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 我爱你 词:张书睿(猜!我擅用了谁的曲!)

金贝

中国原创歌词基地初级

非专业努力专业

1302607015 发表于 2015-4-27 16:41:35 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
我爱你
' x9 `' ?' d9 o" ^, d% G: s' _4 P爱的有多深
# {& i1 u6 J2 a7 K* e我爱你
4 w- W& y; K% I, {我愿我给你
1 P9 r* T/ I2 K) d& r. y7 Q4 D这是一千又一次被你拒绝
0 C( ^' h( o' Q: U看着你和别人甜蜜- O7 u3 N- m6 x3 |% T7 f1 B
我将玫瑰丢风里; m1 d& M' `' r+ ~
我爱你$ y% E4 A( J& ]( q0 E8 d' e7 ]
爱累了自己
' t4 H% C+ O1 F( i* P我爱你+ _: Y; f# h- E5 F2 h9 Z0 G. X
爱还是痴迷) o  D' E  T  M! c$ v$ [4 p
你的心从没有被我感动过) _  R' |* e- }' Y
我还为你温暖着, ^! S7 [4 C4 Y( ^& X! t( w1 P. Q
那始终冰冷的窝( v% c8 m0 U3 S" D1 M3 K+ u  T
曾以为恩爱不难我用痴心换彼心' f+ e! s/ A# o& i( K
才明白恩爱不难却要两情共知音
8 |1 p4 e* u* J2 S我爱你: x! r* I/ o% R4 g! T
没有结果3 x9 J0 p5 k- g: y
我爱你
: ?0 n$ r: n2 Q4 }. X8 R/ s. W* {你不爱我
7 j7 G- M  k# y7 B$ ?" B) X8 [& C我愿祝福你的所爱和选择
- \8 M' u( P# x: L- d
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

非专业努力专业

楼主| 1302607015 发表于 2015-4-27 21:32:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这个歌词,曲是再回首的曲子!嘻嘻

金贝

中国原创歌词基地初级

非专业努力专业

楼主| 1302607015 发表于 2015-5-5 22:03:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-4-28 14:55# ?: |4 f# f) y
挺有味道.

2 h- T/ p9 x& b5 ^3 a8 h! G# S谢谢前辈欣赏!