快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 我不是稻草人

金贝

中国原创音乐基地发布

谢昔云 发表于 2015-4-27 10:01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
# Y7 `3 p: }5 {  |4 g0 @( |
  我不是稻草人

; x& I. \3 j& {7 E& n' N4 t! |4 D4 u( i, b3 G7 ?1 Z! y
田野里麦子浪花样翻滚
  p3 k: \. u& f3 d9 n3 \. o

* N! ~, P" N8 c- g# Q& f9 P, ]3 O
我在它们中间内心安静

) E1 t$ J# D+ I9 w6 A5 W$ ?
绿色的海面起伏不定
$ y2 a1 U- i$ d2 A
鸟儿是游鱼穿梭不停

; e, A7 S/ w. W
·····

4 {1 b; H, n; v% ?
原野里星空布满了天晴
' F6 w  p' x: l/ Y  Z) {- b
我在它们下面悄然无声

7 O% L- F* I) k9 w. k) Y( {4 T1 U
黑暗的夜晚薄雾渐深
/ {6 J$ M- |0 `( O( @. v
萤火虫是巡夜的精灵
* @( B- ]! Z8 s! Z6 t

# X- W, D9 r/ j1 H: ^8 C% u7 x. }8 i  M2 j. O: U/ ]
········
( l) p! u" B( `9 l& I& u& j
金黄的土地啊,终将归去凋零

8 o1 }) ^3 x( s: m
你看着我衣衫褴褛的站立
( s% X3 }: u. D! q
就像要独自老去的风景
8 y: b9 y7 x  i
我要和鸟儿们倾述

& `- G. Z7 Y  X6 H7 i
整个季节变换的风情
; X6 R( G0 n7 a; Z5 e
·······
4 {$ Q2 d5 ~; g# ]
你知道我不是稻草人
: \1 p/ C: B4 }5 |  k2 L4 J0 F
我看过烟雨朦胧的青春

1 O. j' {2 [; j- K. e- S' r
看过万物像我一样安静

' {" E7 V% ]- ]# _& Y# u
看过你在我的身畔忙碌
2 t, K, `! o. R& T# A$ `! m
看到你决然离开的身影

9 A0 E4 }. ~) Y5 d
······

" v$ Q, F2 n* C/ r0 `# v
你知道我不是稻草人
) P( r8 C/ n0 j3 r' t& {
我曾在狂风中呼喊摇曳
: s9 {9 R8 x. T4 |- s. L& o1 V  F2 L# e
也曾在大雨滂沱中抗争
6 j! i: y3 z3 l- Y
你看我衣衫褴褛的站立
- V" A- L" G2 o+ j  V& e- \
就像是独自老去的风景
+ y8 _( Y: y/ C1 a
······
5 e: [$ o8 ^" v
你知道我不是稻草人

( w& w+ v' n: ^' n( z$ L
我不是稻草人

* S2 |& d1 Z. L$ `$ C; m9 f" x
我是被你遗忘的风景

4 p. K1 S, @+ N2 n3 I* v% d" j. f* ?' L/ A" a- m1 J& K3 Y
4 }0 i) j2 n  ?, J6 |; f2 F

1 E* ~) N$ n1 P( s' H- Y
. `2 i3 ?8 O& A+ f) k" W  a2 X
0 m( q* _7 ~' p) I& W: ~9 {2 a# H% d6 V' V) J! B

$ a* }2 @0 h+ D! u/ {: x) L- H$ Y! {+ @) F

. C; }: M& M5 H2 l3 q' i& A2 `! R! {) J1 P# t
% ^; q, E/ ~- U" t

# R% W3 B  n$ A6 k: E4 o; |$ c
. z. |* E, Y$ {

: ^; ^) e( ?2 N6 ^. y/ K7 K$ ?9 \! S7 {& G7 O3 y0 k

% V7 W( g. Y# _$ f2 O" y0 {% h
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

钟离浪子 发表于 2015-4-27 13:43:06 | 显示全部楼层
欣赏朋友好词!

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-4-27 15:30:56 | 显示全部楼层
欢迎你,我们的新朋友!你的歌词让我眼前一亮,真棒!我喜欢
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-4-27 15:57:26 | 显示全部楼层
被口不应心的风景,一种被遗忘的阵痛与抗争的呼唤。原野里星空布满了天晴,布满了天晴,词语搭配不当,建议换一下,布满了晴天 ,或者装饰了天晴 。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 谢昔云 发表于 2015-4-27 19:21:04 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我是想用表现一种天气晴朗,很空旷的的感觉,写得不好,大家多批评,谢谢大家捧场

金贝

中国原创歌词基地初级

小青 发表于 2015-4-27 22:55:08 | 显示全部楼层
支持新朋友!