快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 要不是你

金贝

中国原创音乐基地发布

1158372426 发表于 2015-4-26 15:05:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
要不是你
打开手机能做的只有望着我和你的合影,
* ]7 k" C: [3 B7 Y 那一张张笑脸都感觉自己是为了你而活。# J% H4 V+ u  R8 x
曾经你我承受了多少坎坎坷坷,
8 o* I- w$ k/ A- O. X" ` 但那最终都成为我俩相爱的催化剂。: z9 p' v' N2 F! y
而如今我们感觉都好像是累了,; ?# l2 q2 a' T
你说你想歇了,而我却要一直坚持着。9 {" i$ w7 R" q" M2 j4 u
原谅我一直那样自私,
& y6 }6 N/ u# V3 M1 m: U 你要我放弃可我怎么做得到。
) Q; ?) P3 p9 g2 `* A# z5 X7 T8 l 要是时间能够停下来,
4 S# @$ X% s$ b# s1 V6 y4 d" Z) g 我希望我们一直留在相拥的那一秒。! q- {" n$ j2 ~) G
要不是你,我想我还习惯一个人。8 Q' o7 K( E' n6 A( R6 I- P! N  {
要不是你,我想我还能一直坚强。' o- T* _. Z* w  |4 x5 x' ~
要不是你,我想我还耐得住寂寞。
* E. C1 S3 q* P 偏偏是你,我也尝到爱不够的滋味。% y2 |1 q4 ~" m0 e, u& n* K- g- g( E$ Y, Z
' Q1 k/ a  e3 U* @

5 V% i; ?( ]) N4 l0 k! }5 d
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-4-26 18:16:48 | 显示全部楼层
爱情的幸福.爱情的甜蜜.改变了曾经生活的孤寂.支持新朋友.

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 1158372426 发表于 2015-4-28 09:28:25 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-4-26 18:16
- Q6 [8 {) ?9 [爱情的幸福.爱情的甜蜜.改变了曾经生活的孤寂.支持新朋友.
/ X4 ]9 J/ ?# v6 A
多谢点评