快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 无悔人生【商业征歌】

金贝

中国原创歌词基地初级

白马王子 发表于 2015-4-24 22:48:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
技赛中我从容淡定,* J# h8 z2 b) o% o6 J7 {) l: U
用汗水浇灌无悔人生,
4 ~$ r' V0 ~" B4 y( A$ }生活中我风雨同行,& c0 i! S5 X. b% K- i
多少伤痛我铭记心中。
2 ]: i9 w0 h6 @8 G! h) l) `3 A) p  k' Q& c( l$ t; I% b
劳动中我充满激情,8 M; X9 R, b2 s3 K$ O6 ?" X
用生命价值收获成功,' U( e9 Q, l3 ~8 s% T) I, R! o
奋进中我是蛟龙,7 C1 I- u- a9 Y6 \
自强不息追逐心中梦。$ t3 O2 w$ w7 a& s9 p: g' F+ h
6 @2 K9 |( i( H, t+ b; l
啊,身残志坚生命最重,
8 \* g4 h. P% L7 g: W拼搏进取尽显威风,4 s6 Z' O! `! F5 \
自食其力无所不能,8 @+ U& S! h! N/ ~
天生我才必有其用。* s+ P* k4 r2 E$ W5 n. T

7 O# r  N* t! a' }啊,常言道人穷志不穷,: m% l3 \" X; F: {
有梦想就会有希望,0 z; F0 {% L2 p) {* K
努力付出必定会赢,
6 ], f$ x: [: J7 z幸福生活灿烂光明。
9 t4 H% u/ m, k
/ a3 X' G( t' W( s0 z4 G3 z  F
扈志友【笔名扈晓晨,扈岩,白马王子】

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-4-25 20:41:12 | 显示全部楼层
主歌写得勇敢乐观,句子直白而不肤浅,做得很好,副歌明显地逊色了,直白而空洞,少了具体的生活场景做抒情的基础,有些抒情无力。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 白马王子 发表于 2015-4-25 20:56:24 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-4-25 20:41
" P. y  _3 b5 ~3 }. w主歌写得勇敢乐观,句子直白而不肤浅,做得很好,副歌明显地逊色了,直白而空洞,少了具体的生活场景做抒情 ...
* i4 p/ O; I) n5 q0 L
谢谢好友的精彩点评。我试着改一下。祝好。

庄永祥 发表于 2015-4-25 21:04:30 | 显示全部楼层
有付出  就有收获  辛勤汗水不会白流 赞

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 白马王子 发表于 2015-4-25 21:19:57 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-4-25 21:043 \, p7 ?. o+ B7 ^. @( L2 @0 D
有付出  就有收获  辛勤汗水不会白流 赞
1 e3 o1 ^' y2 |8 k
谢谢好友的支持。祝好。

金贝

中国原创歌词基地初级

槐花 发表于 2015-4-26 07:37:25 | 显示全部楼层
写的不错,赞一个,只是我提议,商业征歌,是有给定的主题的,写着的歌,是不是在最后,加一点说明,说一下要求的主题是什么,这样我们再看你的诗歌,就知道是否紧扣主题,是否写的号了,谢谢,

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 白马王子 发表于 2015-4-26 08:08:43 | 显示全部楼层
槐花 发表于 2015-4-26 07:37
/ _6 K3 M& `! H5 i6 f, o! \5 ~写的不错,赞一个,只是我提议,商业征歌,是有给定的主题的,写着的歌,是不是在最后,加一点说明,说一下 ...
4 r6 O6 f6 h  Z+ f  T
谢谢好友提醒,加一点说明更好。祝好。