快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘和清

[通俗音乐] 相信自己

火.. [复制链接]
老鬼 发表于 2015-4-26 04:23:12 | 显示全部楼层
相信自己; {  g/ _4 \3 ]# c
改变自己
8 k2 I6 _. f, \( D超越自己- d4 e8 T) U: D+ }0 j2 X5 L  B& ~
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 刘和清 发表于 2015-4-26 19:38:34 | 显示全部楼层
老鬼 发表于 2015-4-26 04:237 B8 D" o5 i5 {8 J( S) ~; b5 |& ]
相信自己
# L( c0 M. b& K( U' K6 f0 j; |5 P改变自己
8 K, E6 u5 V, s0 G% ?$ u; o超越自己

. Q: X4 F9 H- d$ B1 Q  d" M& F谢谢朋友来访、赏评、鼓励!祝佳作多多!

徐雪迩 发表于 2015-5-1 15:56:04 | 显示全部楼层
为朋友充气加油,为朋友助力扬帆。同时也是在鼓励和鞭策自己。有哲理,有深意。

楼主| 刘和清 发表于 2015-5-1 19:56:51 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-5-1 15:561 h" N& a$ ^3 B  Z6 u- e# X
为朋友充气加油,为朋友助力扬帆。同时也是在鼓励和鞭策自己。有哲理,有深意。
. ^2 J3 x( a  `8 K, }" N
谢谢徐老师来访、赏评、鼓励!祝佳作连连!

徐雪迩 发表于 2015-5-1 23:18:32 | 显示全部楼层
刘和清 发表于 2015-5-1 19:569 T0 w9 E2 n4 s
谢谢徐老师来访、赏评、鼓励!祝佳作连连!

4 s1 J! h+ q  r拜访刘老师的目的就是想:学习你的佳作!用来武装和充实自己......

二月映泉 发表于 2015-5-2 14:06:06 | 显示全部楼层
坚持、努力,相信成功也会被感动!

曾兰舒 发表于 2015-5-2 17:57:19 | 显示全部楼层
自信最美,欣赏!

楼主| 刘和清 发表于 2015-5-2 20:02:41 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2015-5-2 14:06: ~. L6 Y$ I  I" b
坚持、努力,相信成功也会被感动!
  d' r3 ~3 W! R/ T6 d
谢谢朋友来访及感同身受的支持!祝创作快乐!

楼主| 刘和清 发表于 2015-5-2 20:04:03 | 显示全部楼层
曾兰舒 发表于 2015-5-2 17:57
' j5 [: v1 M) Z自信最美,欣赏!

5 }. Y9 [) K# @0 ~谢谢朋友来访、赏评、支持!祝创作丰收!