快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 我是一条小小的鱼儿

槐花 发表于 2015-4-22 10:09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一条小小的鱼儿
- ]" B7 U; ?5 u5 v
7 B/ n  `0 D1 ?4 a
4 I9 e) I6 w# D$ i我出生在大海的一角,6 D( i/ i4 V. E
不知道伙伴有多少。
/ L# X0 |8 Y) i6 p$ V4 e傍晚看夕阳发烧,
6 ~% f: }) D1 A; ^# p8 F1 q明白自己的渺小,
9 c" m+ w" z3 K& J8 o! y( l知道生命的微不足道。
' W7 J) q+ [- L( ?  Q  n+ I5 u
6 i) A0 v/ S* {4 {& }
- `" k6 U. `8 p: l3 J) W2 L我长大了,
/ [9 d; r& o" p* {# z每天与浪花一起起早。
+ X9 S" K" H6 d+ v, Y- T4 c, S浪花教给我,6 f: J+ H! g0 y+ P$ f3 {
生与死的思考。( Q& d8 v! T# \" M% P
6 M1 P; p8 X# p& T* v

# x$ U  T8 z* j& k/ M我一生的骄傲,
: |9 o9 a; x$ l8 X- ]伴随着海潮。
) g4 y5 ^/ n, b9 a* H海潮教给我,( |; U, q8 S, H: b# P9 Q
沉与浮的正道。- p; S! Y0 m& d# o
  y- s3 B, a3 T: [# c+ `0 N

: W# r* U6 N0 o0 l有时我渴望风暴,
; u& t, B9 n: s1 V, r9 Y4 ^竟敢向太阳发笑,* S6 j6 t. g1 f4 t) V% S; ^8 F1 _" v
用我的眼睛和我的歌谣。
1 S2 Z. \3 D! _4 a; y) x问苍茫大海,( }, S4 P5 v$ C$ k" x0 d
生死沉浮谁知晓?0 ~4 Y, N: A1 `6 j( F0 O

+ h$ ]3 a* X# w- x! O* T# _, }
" G/ M6 H( e- D/ @3 f* u槐花,写于临星海岸,凌水河畔,南山半坡楼家中,2015.4.21.
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

天使鸟人 发表于 2015-4-22 13:38:49 | 显示全部楼层
无悔无惧地活着,任何世间的事物都是合理而必须的!星火可燎原,一叶知秋到,小不怕,我也能小的坚强和骄傲!

尘缘 发表于 2015-4-22 17:39:54 | 显示全部楼层
欣赏 不错的词

白马王子 发表于 2015-4-24 06:31:09 | 显示全部楼层
欣赏不错,支持。

楼主| 槐花 发表于 2015-4-24 10:34:48 | 显示全部楼层
白马王子 发表于 2015-4-24 06:314 P1 |$ \0 e% l
欣赏不错,支持。
; w1 a- J; w2 a( R1 a
谢谢王子老师,希望多加指点,

利云 发表于 2015-4-24 10:44:19 | 显示全部楼层
不屈不挠的一条小鱼

楼主| 槐花 发表于 2015-4-24 11:31:40 | 显示全部楼层
利云 发表于 2015-4-24 10:441 d# Q; t( u9 s3 T( k& t5 h
不屈不挠的一条小鱼

- h# N3 O& O' n7 _( p谢谢老师,你的作品我经常拜读,你用的可能不是一个名字,但是我看照片都是一个,都是你吧,你是一个勤奋多产的老师,望多拜读你作品,

楼主| 槐花 发表于 2015-4-24 17:47:01 | 显示全部楼层
浪花起,大鱼吃小鱼。海潮落,多少明星淹没。小鱼儿游来游去,能不能跑过进化的蹉跎,还是奈何桥下遇见孟婆?大海里一条小鱼儿游过。。。。。

jinqiufengyun19 发表于 2015-4-24 18:00:20 | 显示全部楼层
好有想相力,学习了