快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 感谢有你

1518485@163.com 发表于 2015-4-21 21:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢有你  作词:一米阳光
曾经,在每一个黎明的到来,迎接我的只有孤独;
苦涩的雨,苦涩的泪一次又一次的打湿我的心;
面对着镜子,觉得自己是这个世界上最孤单的人;
当我走过清晨的小路,遇见惦着脚尖的你,
从此,我的生命不再孤独。
感谢有你,在心中陪着我哭;
感谢有你,伸出爱的双手,把我紧紧拥入你怀中;
不知何时,我们的人生才能落幕?
无论何时,我们的人生落幕,你都陪伴在我左右。
感谢有你,我的独角戏终于落幕。
6 I$ w1 k1 m$ I! e
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2015-4-21 22:10:45 | 显示全部楼层
两个人的世界里,两个人的内心感受和共同经历,写得这样细致温婉,感情浓酽又缠绵。句子上要注意下对应性,歌词对句子在对应上要求有些高,这和诗歌有些区别,主要是为了增强印象,渲染情绪,以及在节奏韵律上要更强些。

楼主| 1518485@163.com 发表于 2015-4-22 10:29:09 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-4-21 22:10
( F& d) |9 J8 x$ o两个人的世界里,两个人的内心感受和共同经历,写得这样细致温婉,感情浓酽又缠绵。句子上要注意下对应性, ...

$ C/ {7 ^7 x, r$ [- F: H: |- _感谢您的悉心点评,我会在以下的创作中继续改进。

天使鸟人 发表于 2015-4-22 13:28:51 | 显示全部楼层
感恩的心性,娓娓的情

楼主| 1518485@163.com 发表于 2015-5-5 21:29:39 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-4-22 13:28
6 O/ c. u+ }) ~: O' o2 s感恩的心性,娓娓的情
* x+ U) F2 c1 J2 k8 O; l1 ~
谢谢您的赏评,这是对我的鼓励我会继续加油