快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 林夕

洛落格 发表于 2015-4-21 20:13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
林夕$ Y6 j; W, j) u6 D5 v5 b0 I& Q- \
你有你的林夕,他都懂。) I9 @, O" h* m6 X6 g
现在也只好嫉妒,也麻木。
. \6 O- T' z7 W: s6 a2 {0 a我需要一个林夕,让我哭。
: X4 Y0 P6 g, ~( Y4 P* R! U' ^洗清被现实蒙蔽的尘浮。: V1 x3 @  ~; i* J9 e
她和我故事很像,话停不住。
' k3 g8 [9 i: W2 |  B我想要一个林夕,陪我哭。
  q4 Z% l6 g- M) D+ b6 j形容那无法形容的痛楚。7 ^# S8 A0 s  ^" o( @
能离我最近,却说孤独。
! W$ L# I8 S) T0 B' t, l/ W总会有一个林夕,比我苦。
8 j: V$ ~/ ^$ L让我一看就破,一触就烂,好舒服。' T9 J5 q" U9 N1 a# R# D
能假装在我身后,好走路。1 q/ E: b* p$ H' P
她会比我脆弱,好欺骗,易相处。
1 ^7 m8 {. D) G9 n' _但我说的每一句谎话,她都清楚。
1 C7 @* S3 {  q4 A她是另一个我,替我退出。4 L+ k  O8 f6 w  v- P, w
替我烦恼,替我担忧,替我输。
8 z  L9 T6 r0 c) t我会毫无保留的嘲笑她,无路出。5 H# d; d$ N* n* I
她知道我在自嘲,拥我到日暮。
9 |5 D+ V$ `& R* u+ \& @# K& k哪里有这个林夕,好糊涂。: i) x8 h: Q" H- b( ~; ^; Z* s" Q3 p
就像我不知道现在自己沦为何物。* [  N  b, c$ ?1 ?% |
我就是那个林夕,才领悟。2 _6 P- R& U/ ^  C6 t* P( w
因为没人像我,傻的很反复。
7 |7 z8 X% O! U7 v还好我无比年轻,没顽固。* f( @8 ?/ K" Q) {! f# @" B, \
未来的希望,多的来不及进入。
. s- h: f" V. n: j3 O5 e感谢你给的礼物。- l/ e3 t- ^' u# u* }, _7 g  p$ [
这本书,我细味读。
/ y5 e: M$ r% O我们的缘分啊。; \) G) Z) J# x
到此——暂时——结束。  }& V( R  Y9 R7 I

5 E- Q" P5 V; d* O: L- D8 Y, F- u, D5 e: g6 z; i9 y
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2015-4-21 22:47:14 | 显示全部楼层
心事想要有人知道有了分担的心理写出来了,要注意下句式

花过无影 发表于 2015-4-21 22:49:32 | 显示全部楼层
心事想要有人知道有了分担的心理写出来了,要注意下句式

wj21321 发表于 2015-4-22 12:13:56 | 显示全部楼层
最好分段一下。