快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 一个人的思念

雪小薏 发表于 2015-4-20 20:32:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人的思念
                作词  高利芬
一个人的思念  潮湿了心扉
一个人的舞步  无所谓对错
手搭在寂寞的肩头
环抱着虚无的情人
*
转啊,转啊
转啊,转啊
燃烧的香烟  还在无谓地缠绵
瞬间的迷恋  醉在虚幻的围城
*
飘啊,飘啊
飘啊,飘啊
所有的安慰  都是自圆其说的谎言
所有的美好  都是自导自演的完满
*
你说累了  你说倦了
茫茫暗夜  再不见你深情眼眸
一路坠落  一路哭泣
一路坠落  一路回忆
*
记得分别时你眼中的坚冷如铁
记得转身后你无情地头也不回
我的万千柔情  暖不化你心中寒冰
我的死心塌地  唤不回你回心转意
*
转啊,转啊
转啊,转啊
燃烧的香烟  还在无谓地缠绵
瞬间的迷恋  醉在虚幻的围城
*
飘啊,飘啊
飘啊,飘啊
所有的安慰  都是自圆其说的谎言
所有的美好  都是自导自演的完满
*
你说累了  你说倦了
茫茫暗夜  再不见你深情眼眸
一路坠落  一路哭泣
一路坠落  一路回忆
*
记得分别时你眼中的坚冷如铁
记得转身后你无情地头也不回
我的万千柔情  暖不化你心中寒冰
我的死心塌地  唤不回你回心转意
*
手搭在寂寞的肩头
环抱着虚无的情人
一个人的舞步  无所谓对错
一个人的思念  潮湿了心扉

% Q6 v4 Q1 B5 i6 i, W
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 雪小薏 发表于 2015-4-20 20:33:43 | 显示全部楼层
亲爱的朋友,期待大家的点评,指教!若能留下墨宝,定当感激不尽!!!

tm513751618 发表于 2015-4-21 22:35:34 | 显示全部楼层
好厉害,写这么长,您是要考验人记性啊,可以再精练一下。
! }& L* \& y6 q3 x. c2 C" R+ m茫茫暗夜  再不见你深情眼眸0 V* _7 W3 m2 v4 \! S" o- ^
一路坠落  一路哭泣- R, u4 A# w3 d1 A# }
一路坠落  一路回忆! }  b! O/ J1 ~. n
很好
& |" t: ^# e" E. \# o# e* U' ~/ B/ f) B- e+ a8 }/ C

楼主| 雪小薏 发表于 2015-4-22 09:59:52 | 显示全部楼层
后面是重复的的内容。谢谢点评!

刘和清 发表于 2015-4-23 17:38:30 | 显示全部楼层
主题耐人寻味,句式别具一格,意境凄婉伤感!不错的词!支持!建议:句式按主歌、副歌格式表述;重复部分可标明“重复”二字,不将内容显示,以免曲家及读者误以为篇幅过长。拙见。

楼主| 雪小薏 发表于 2015-4-23 19:40:05 | 显示全部楼层
感谢刘老师的点评,我确实不知道重复的内容可以用标注的方式来体现,非常感谢您的赐教!感谢你的表扬,这将是我前进的动力!!!