快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络歌曲] 思绪的缠绵

金贝

中国原创歌词基地初级

gyl750507 发表于 2015-4-16 17:10:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
思绪的缠绵
) E0 u( Y  L6 r: v2 d! Q) x
$ e: A% ?- o5 k3 h9 ~9 r7 W% S) A) C7 f2 o" n) o/ a4 l
还是忍不住去想你的容颜,9 d: P) f2 o5 w- A: T5 ~
狠不下心来剪断情丝的纠缠!
6 w0 O8 Z4 H; W4 Z4 B: I2 M我不想就这样一直冷眼旁观,
: b9 L" P+ x5 E5 u  l; X: A放任着你的思绪都与我无关!% H  Z. q! M; o- G  H0 H" w

, P2 c% {1 i. ~* {爱做梦的我就是这样贪恋,
7 a: \8 Q4 z" C总是把你我的世界布满浪漫!6 u7 t: }- Z7 P1 l( b* |$ y
我知道这只是我的一厢情愿,
; y5 A/ F. t( R; u( Z1 ?3 y思绪的缠绵敌不过柴米油盐!
6 W1 @+ _$ d$ v* o' v
2 W2 j+ H2 Y" {7 r3 E3 |你若给我一缕阳光,/ p0 o. W4 {6 v" @2 M4 o& `$ l# ?
我必然会还你灿烂!
' b1 T; j5 [9 A( e1 ^! Z. f# @我若送你一盘色彩,
# f0 b2 V5 v( N$ |; }你能否给我一个五彩斑斓?
8 \0 x' \' r: F# U8 h( n2 e$ Q) k- L6 h4 O8 L- R' ]* j
你若给我一段深情,
  I, }7 B5 Z- T+ T* [我会奉上痴心一片!
5 ?2 o+ s' I0 e: E我若送你一份相思,2 }; P+ \2 {$ v
你能否陪我一起彻夜不眠?
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-4-16 20:56:29 | 显示全部楼层
歌词将放手与留恋之间的矛盾苦闷表现得较好,句子也带着感情,副歌的提问,更是对爱情的求解,我知道这只是我的一厢情愿,思绪的缠绵敌不过柴米油盐!这两句稍微有些直白,特别是 一厢情愿,这个词用于歌词总有种议论文的感觉。可以用一种心理上的具体感受来代替这个词。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2015-4-16 21:23:54 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-4-16 20:560 m; \! Q$ f; ?
歌词将放手与留恋之间的矛盾苦闷表现得较好,句子也带着感情,副歌的提问,更是对爱情的求解,我知道这只是 ...

3 _# h- |" [. G" C) h7 ~您可以帮忙想想吗!?谢谢!!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2015-4-16 22:07:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-4-16 20:565 h3 E+ k# A! G5 d8 U
歌词将放手与留恋之间的矛盾苦闷表现得较好,句子也带着感情,副歌的提问,更是对爱情的求解,我知道这只是 ...
$ S" o; }! \- r8 a. H; m
温暖的画面注定与梦境结缘,3 b. h# i+ q4 E. d
就算留有缺憾我也百看不厌!) ~( k2 l6 V3 X
您看看这两句可以吗!?

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-4-16 22:13:42 | 显示全部楼层
gyl750507 发表于 2015-4-16 22:07
. @8 N9 M& |4 W: S& U# `3 ^7 e+ G温暖的画面注定与梦境结缘,5 |2 z* m) t! A/ V; J7 F; `  _
就算留有缺憾我也百看不厌!! h/ ]: Z: J  }7 r! V  M
您看看这两句可以吗!?

+ z% B; l" }2 }  e* y( X/ p: q意思可以,但是句子还没有原来的好。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2015-4-16 22:15:45 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-4-16 22:13: U/ J9 C% |7 R& p+ L
意思可以,但是句子还没有原来的好。

! y; f7 t) W8 R) K呵呵!!那就得您帮忙了!!谢谢!!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2015-4-17 00:24:59 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-4-16 22:13
& |* J0 I9 u9 P意思可以,但是句子还没有原来的好。

. k1 w5 m# C  Z0 O3 h思绪的缠绵变成现实的画面,
0 {' ]5 h. y& ^2 L这是我一直坚守不变的诺言!这样可否!?

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-4-17 12:47:33 | 显示全部楼层
原本的两句就行,可以和第一节呼应上
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-4-17 15:32:17 | 显示全部楼层
我知道你不会为我留驻- I9 N: e8 V; f" y
却还是幻想着与你共缠绵      往这个方向去发展,加油。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2015-4-20 22:38:38 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-4-17 12:47* i/ e; K/ j8 _9 O5 D0 F- v4 U" C
原本的两句就行,可以和第一节呼应上

+ k3 l9 X  c4 [5 }' R谢谢您的支持!!!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2015-4-20 22:39:54 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-4-17 15:32
- _8 k# s5 v: X  M0 @& p6 S; D我知道你不会为我留驻1 I$ d9 F3 ]7 u% \# f: B% ~  x
却还是幻想着与你共缠绵      往这个方向去发展,加油。
# [( r9 d" B% w: o
谢谢版主点醒!!容我再考虑一下!!