快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 当我懂了

wzy1817 发表于 2015-4-16 14:35:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
当我懂了,你已经不见了* s9 _4 t+ e# e, y  d8 _& d
我要的快乐,就是看你笑着) }7 f/ [9 X  d1 E6 [. s
所有的故事,应该要有转折/ r1 y! h5 s- {2 K$ ~% }5 Q$ j
可惜现实把童话毁了
% s  h5 p5 G. w$ z5 d6 x2 x
' w1 n$ L% w5 @

; V4 _1 a& `5 T. @7 R等我懂了,不代表长大了
4 w9 f7 D9 q2 f还是不舍得,曾一起的曲折
9 U, ~# N$ c; x) L' t眼泪放肆着,喝着喝着就醉了" O9 b6 M* b3 a+ x! P
他们笑我软弱我也认了" d3 ~1 y* A- y, V2 d* x

X9 f8 i" U% D7 ~# B. M* e

/ `" T5 S; h5 n2 J) r看你渐行渐远我哭了, }; R5 x: K3 k7 o1 x# U
所有的回忆还在拼命拉扯  \5 @( q. O6 W- S
你说一切已经回不去了/ l' l4 t$ x' y0 ]* ?: i- a  z
而我还爱着,又该怎么办呢7 b  j# h% J0 z; P# ]% {, t

a1 W0 ~9 }# W6 A
- u  X$ `2 |3 h6 ^
看你匆匆忙忙躲开了
7 n9 g; [8 g( L* t% L0 P, q4 }0 H所有的未来都会变成假设
( y3 m1 I# L) g" A也许所有的错全是我的* u) g& G  G2 f, ^5 m) H
我在祝福着,可我怎么,骗过自己呢
& {$ o9 y# y& P( C( Q' d3 \1 y) n: Y) q$ V0 M  j, H" y
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2015-4-16 14:45:54 | 显示全部楼层
一天天地长大,一天天地懂得更多,人生和爱情,有好多是事与愿违的,当我懂了,有些事也远了。歌词委婉说出了心中的追求和失落,但又不是那种大悲大喜的直接表达,句子有了曲折性,让人回味的作地更强了。可惜现实把童话毁了,这句有些直白,可以再改动一下。

天使鸟人 发表于 2015-4-16 16:26:27 | 显示全部楼层
不懂的时候,以为爱是幸福的;懂了以后,知道还有爱是伤心的

楼主| wzy1817 发表于 2015-4-23 14:28:39 | 显示全部楼层
是的,懂了之后却真的不想懂了,谢谢无影前辈光临

tm513751618 发表于 2015-4-23 14:50:20 | 显示全部楼层
她幸福就好

楼主| wzy1817 发表于 2015-5-5 21:17:06 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-4-16 16:26' r' ]* }, l0 X4 ~9 Q5 c+ A
不懂的时候,以为爱是幸福的;懂了以后,知道还有爱是伤心的
: k) h6 j2 }0 x3 O1 X7 n6 U% h. w
嗯嗯,谢谢天鸟,咕噜

楼主| wzy1817 发表于 2015-5-6 11:04:23 | 显示全部楼层
tm513751618 发表于 2015-4-23 14:50- j. i' o4 |# p
她幸福就好

. G$ }" Z" B8 a1 T% ^对,她幸福,就好