快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐雪迩

[精品好词] 久违的故乡

火.. [复制链接]
诗耕 发表于 2015-7-31 23:23:55 | 显示全部楼层
词如醍醐曲如酒,万般感慨注心头。最是老师好演绎,一曲浩歌唱风流!赞赞赞!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 徐雪迩 发表于 2015-7-31 23:59:51 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2015-7-31 23:23
( B& ^6 G; h' y% O( Q词如醍醐曲如酒,万般感慨注心头。最是老师好演绎,一曲浩歌唱风流!赞赞赞!

% B3 D+ E# I9 ]+ c. k' A4 j羞!羞!羞!,心内“疚”;无根基,全靠一个“脸皮厚”。感谢:诗耕老师的勉励和支持……

凡丁 发表于 2015-8-1 13:36:21 | 显示全部楼层
( B' U3 Z: J0 x/ o3 Q+ v2 _) V9 r9 e# I+ Z
谢谢老师,能让我们听到第一手原始的创作,谢谢你的支持,更该感谢你的精神。学习,祝好。加入《中国原创歌词网》原创好词,待以后整理成集。

楼主| 徐雪迩 发表于 2015-8-1 16:38:09 | 显示全部楼层
凡丁 发表于 2015-8-1 13:36
( O6 [7 d) O" V. w; ^: x4 ?! i谢谢老师,能让我们听到第一手原始的创作,谢谢你的支持,更该感谢你的精神。学习,祝好。加入《中国原创歌 ...

" Q. w0 P. k4 R% @) a/ N谢谢老师朋友的勉励和支持……

楼主| 徐雪迩 发表于 2015-8-3 22:25:57 | 显示全部楼层
3151843042 发表于 2015-4-14 11:16, w. B0 X3 d( E7 F( F2 {
好歌!
- V$ W1 k" h: ]8 G
多谢老式的勉励……

楼主| 徐雪迩 发表于 2015-8-3 22:27:27 | 显示全部楼层
雪小薏 发表于 2015-4-14 12:14
, I7 ^9 p9 J' W/ c; D1 m5 l很好哦!
  U' c! G8 ^7 r
谢谢朋友的莅临……

虎哥gg 发表于 2019-3-11 20:54:05 | 显示全部楼层
樊章保老师,{:1_1:

楼主| 徐雪迩 发表于 2019-3-12 20:53:29 | 显示全部楼层
虎哥gg 发表于 2019-3-11 20:542 n* o: F+ X2 G- {4 r: j, e
樊章保老师,{:1_1:
  F2 n) o: q5 e; z9 {, f, L
多谢好友!

楼主| 徐雪迩 发表于 2019-3-12 20:53:30 | 显示全部楼层
虎哥gg 发表于 2019-3-11 20:54
# W& X: K4 {8 @% _1 X2 j: R  T樊章保老师,{:1_1:
9 m# J/ o% Q: X6 o. P5 x
多谢好友!

楼主| 徐雪迩 发表于 2019-3-12 20:53:51 | 显示全部楼层
虎哥gg 发表于 2019-3-11 20:54
, G, {. h, n9 l+ D樊章保老师,{:1_1:

( Z2 V% n5 t3 @1 I: B- b; p0 v3 t# X多谢好友!

楼主| 徐雪迩 发表于 2019-5-17 22:27:33 | 显示全部楼层

2 H2 @; G4 U1 q7 j: u0 D

感谢有您 发表于 2019-5-25 20:18:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
活脱脱一个高原汉子!好一个高原汉子,好文必顶

楼主| 徐雪迩 发表于 2019-5-26 23:16:55 | 显示全部楼层
感谢有您 发表于 2019-5-25 20:18
2 y2 ]- f, X5 f活脱脱一个高原汉子!好一个高原汉子,好文必顶

/ t& d$ W0 q# D  F/ c& C{:1_1:

楼主| 徐雪迩 发表于 2019-5-26 23:18:23 | 显示全部楼层
( c$ {: {" {) O! u