快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 《我就这么一颗心你看着去伤吧》

焱焱;烈日 发表于 2015-4-13 22:11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
/ e" h9 q1 i( b2 h
《我就这么一颗心你看着去伤吧》
词:焱焱烈日

: b7 C; t- B3 `: H" G
孤独的黑夜里我孤独的等
等待那些已经破碎的梦
明明知道到头一场空
我还是依然迟迟不醒
春去秋来我留下了心痛
夜里翻来覆去有谁能懂
总想用酒添补这伤口
却不知道早已千疮百孔
我就这么一颗心你看着去伤吧
只求别让眼里流出了泪花
只求别让爱情付出了代价
不要回忆那些动情的话
不要担心我你放心的走吧

# L7 N# V& O; |% i
杜焱作品  欢迎欣赏
个人版权  盗者必究
合作电话  扣扣号码

/ y6 A8 U, e( M$ h! C3 R( G6 M
: z: M: B+ K/ G2 k9 u$ i) n) D

9 v2 ^: }6 @# F: x! h; \* {3 C" M( n: d# g( \3 H% P; K
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

雪小薏 发表于 2015-4-14 12:16:35 | 显示全部楼层
写得挺有感觉。

雪小薏 发表于 2015-4-14 12:19:20 | 显示全部楼层
看了让人很伤感,就这么一颗心你看着去伤吧,好可怜哦!

天使鸟人 发表于 2015-4-14 12:50:47 | 显示全部楼层
副歌很不错,主歌太单薄了,少了故事这个大角色,拙见,仅供斟酌

暖水杯 发表于 2015-4-14 12:57:06 | 显示全部楼层
挺伤感,想流泪

楼主| 焱焱;烈日 发表于 2015-4-14 19:14:12 | 显示全部楼层
雪小薏 发表于 2015-4-14 12:16
$ p6 X7 b0 \! t7 y) P+ }% w0 Q$ y/ _写得挺有感觉。

- i6 y/ A( @5 w+ @8 y2 e谢谢欣赏也期待您的大作。

楼主| 焱焱;烈日 发表于 2015-4-14 19:18:13 | 显示全部楼层
雪小薏 发表于 2015-4-14 12:199 ^# k. D/ S' L; c1 F0 w+ K5 f7 O
看了让人很伤感,就这么一颗心你看着去伤吧,好可怜哦!
7 [/ Y/ N0 [! n4 T$ m# i9 o8 b
一首歌一个故事,爱情里没有谁对谁错,只要对方开心快乐,自己就幸福。谢谢您的点评和欣赏。我很欣慰。也期待您的大作品

楼主| 焱焱;烈日 发表于 2015-4-14 19:20:13 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-4-14 12:50
# T/ F5 i5 I6 B, x副歌很不错,主歌太单薄了,少了故事这个大角色,拙见,仅供斟酌
6 }' d+ e5 W! T; B/ K
谢谢您的指点,我会去改的,谢谢您。

楼主| 焱焱;烈日 发表于 2015-4-14 19:24:56 | 显示全部楼层
暖水杯 发表于 2015-4-14 12:578 R' f: c- R6 |0 Q( D3 [
挺伤感,想流泪
- l& i" F- c5 U. I% p" G$ z
一首歌一个故事,如果您觉得触碰到你的心,那么这首歌或者故事,一定是感人,让人回想以前的事事非非。谢谢您的欣赏和点评。也期待您的大作。

楼主| 焱焱;烈日 发表于 2015-4-14 19:41:34 | 显示全部楼层
幻影 发表于 2015-4-14 19:325 B7 m+ M4 k" d) h8 q  P: k- ^
很感人的…
3 n  V9 Y0 b' y9 o8 z7 x% s4 o: |5 ^
谢谢您的欣赏,如果感人的话,那我就没白写,也怕您笑我,当时我写好的时候,我看着看着就哭了。呵呵呵

momo 发表于 2015-4-15 08:53:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
很流行,很伤感,歌名也挺有创意的,支持朋友的佳作!

楼主| 焱焱;烈日 发表于 2015-4-15 09:06:31 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-4-15 08:53
1 u' E* J0 C$ ?, ]9 K: r: I! ]很流行,很伤感,歌名也挺有创意的,支持朋友的佳作!
/ ]; c" z, _* R' y, c$ _6 k3 w1 P
谢谢您的欣赏和点评,也期待您的力作。

楼主| 焱焱;烈日 发表于 2015-4-15 09:09:25 | 显示全部楼层
3151843042 发表于 2015-4-15 08:04
( `4 X; u, e5 c& t( l行!
* G0 _& z' D5 ~& H1 B; q! @: b
谢谢一个字代表千千万万个字,谢谢您的欣赏,我很欣慰谢谢。

3151843042 发表于 2015-4-15 09:19:39 | 显示全部楼层
焱焱;烈日 发表于 2015-4-15 09:09
. k+ b* h# z. z3 X谢谢一个字代表千千万万个字,谢谢您的欣赏,我很欣慰谢谢。
7 Y. l: f+ i) N% t
不客气!好!

3151843042 发表于 2015-4-15 15:45:53 | 显示全部楼层
只求别让眼里流出了泪花# G1 Z3 O! M" m( L+ U% l2 f3 m
只求别让爱情付出了代价
6 `9 @0 g( X" M7 s' V% o不要回忆那些动情的话
9 X6 w( u+ T! R4 j9 D; C不要担心我你放心的走吧
  d* B: P7 q* c  O4 b/ Y
; \# s, N8 m6 `+ J好!

assdsa1000 发表于 2015-4-15 18:40:31 | 显示全部楼层
这首歌词写得不错!但是缺少点主线!不然是很完美的一首佳作!

楼主| 焱焱;烈日 发表于 2015-4-15 21:33:30 | 显示全部楼层
assdsa1000 发表于 2015-4-15 18:40& @* O' x: p1 Z9 W4 R/ m
这首歌词写得不错!但是缺少点主线!不然是很完美的一首佳作!

2 z2 z& _. ~! b$ g2 _6 y一首再好的歌也有它不好的地方,主线和副线是一个,个体,也可以说不是一个,个体,主线是描写整首歌词的主要段落,而副线只是一个牵引,一个过渡。如果主线突出,那副线就很难做好牵引,很难让作词人写好或者写通写连贯。说他们不是一个,个体也没错,主线可以单独表现某种方面,而副线不能独立。总之谢谢您的点评,我会吸取教训,我会做好。欢迎您常开点评,常来指导。

楼主| 焱焱;烈日 发表于 2015-4-15 21:35:45 | 显示全部楼层
3151843042 发表于 2015-4-15 15:45
/ C( F1 d$ i8 Z8 I+ N: Z8 h" Y只求别让眼里流出了泪花( K" g( \; U) \6 F" X$ o) r
只求别让爱情付出了代价
* f( d6 d# ~9 R! B: T& T8 L( k不要回忆那些动情的话

6 t; m; K0 D% s  h老师,不要这么赤裸裸的夸人家,我会骄傲的谢谢老师的欣赏。

楼主| 焱焱;烈日 发表于 2015-4-15 21:36:16 | 显示全部楼层
3151843042 发表于 2015-4-15 15:45% z; L4 x8 q7 Z1 D' G
只求别让眼里流出了泪花, Y0 ]9 Y- g, |& Z; p7 T
只求别让爱情付出了代价0 x; [( {+ y3 H7 Y) ~
不要回忆那些动情的话

4 m/ s4 o% i" @1 T1 X老师,不要这么赤裸裸的夸人家,我会骄傲的谢谢老师的欣赏。

楼主| 焱焱;烈日 发表于 2015-4-15 21:37:37 | 显示全部楼层
3151843042 发表于 2015-4-15 09:196 R, L( h, Z  ^" w
不客气!好!
' `2 H3 f3 ]4 F
您是老师,您点评就是权威,我会努力的。我希望您常来点评指导。谢谢

3151843042 发表于 2015-4-16 07:42:16 | 显示全部楼层
焱焱;烈日 发表于 2015-4-15 21:374 ?* }8 R7 ?; B% u( a8 c) n
您是老师,您点评就是权威,我会努力的。我希望您常来点评指导。谢谢
8 L% s  h2 A7 B, `/ v7 E6 F/ a
不客气!努力好!相互学习,共同进步!

3151843042 发表于 2015-4-16 07:44:27 | 显示全部楼层
焱焱;烈日 发表于 2015-4-15 21:36* j0 k" X9 B; g
老师,不要这么赤裸裸的夸人家,我会骄傲的谢谢老师的欣赏。

5 r- u. K) z! G6 {* v; n不客气!好就是好嘛,不要骄傲!

3151843042 发表于 2015-4-16 07:47:27 | 显示全部楼层
焱焱;烈日 发表于 2015-4-15 21:35
) S5 ]! o3 m. W" L老师,不要这么赤裸裸的夸人家,我会骄傲的谢谢老师的欣赏。
' o# e2 Y- i3 [) D  h5 G
不客气!好就好嘛,不要骄傲哟!