快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 爱你如初

雪小薏 发表于 2015-4-13 21:35:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
          爱你如初
                         作词  高利芬
C D飞转,打破了沉静的空气,
熟悉的对白,温存着尘封的记忆
往事无边际,找不到曾经的痕迹
红色的液体,在杯中摇曳着心事
熟悉的老地方,满眼是陌生身影
暖暖的春日里,我的心落英飘零
多少次午夜梦回  不敢想你那深情的双眸
多少岁月飞逝去  你容颜早己镌刻在心头
哦,我的爱人,你是否不曾远行
哦,我的爱人,你是否不曾无情
我的心还停在老地方,不舍离去
我的爱还守候在心间,从未老去
哦,我的爱人,你是否不曾远行
哦,我的爱人,你是否不曾无情
有你的寒冬我再不靠思念取暖
有你的春天才暖得开花儿朵朵
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 雪小薏 发表于 2015-4-14 11:57:30 | 显示全部楼层
各位前辈好,希望得到大家的点评!期待进步!

云奴 发表于 2015-4-14 12:56:37 | 显示全部楼层
真情流露   笔触自然。9 k# `, H3 q& K
$ |; G: ?1 D# ?) @" p0 o! y+ o' k
1 E0 {& W9 A1 L/ q* Y
温存着尘封的记忆     温存着冰冷的回忆     温存有温暖的意思  后者估计会好点  
' Y3 B# `% E+ E3 q+ ]
( \( {7 @$ X# H# K' K另外行与行之间  可以隔得比较开一点。

tm513751618 发表于 2015-4-14 13:02:05 | 显示全部楼层
心里有爱
1 c/ S- }( q5 \7 Z" ^/ F% `所以等待: k3 \, }* J  s% H# `" F( o% O
那熟悉的对白
) ]2 w0 R9 a& I# t. X在老地方徘徊
# ^1 C; }3 z6 a, X内容感人

楼主| 雪小薏 发表于 2015-4-14 16:57:44 | 显示全部楼层
用“冰冷”确实感觉一下子强烈了很多,这里真是高手如云。感激不尽!!!

楼主| 雪小薏 发表于 2015-4-14 16:59:15 | 显示全部楼层
非常感谢您的评价。这给了我很大的鼓励哦!

楼主| 雪小薏 发表于 2015-4-14 17:12:51 | 显示全部楼层
请教前辈,我的歌词在“原创歌词”里根本找不到,,是要很多人看了,知名度高了才可以排到前面去的,是吧?期待回答!!

楼主| 雪小薏 发表于 2015-4-14 22:21:42 | 显示全部楼层
请教大家,我的歌词在发帖前编辑得好好的,一段段间是有间隔的,但一提交,间隔就自动消失了,成了大大的一段。不知是怎么回事。上面的内容还能再分开段落吗?这样读起来,也很费劲的。希望高人指教!!!

楼主| 雪小薏 发表于 2015-4-26 14:49:46 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2015-4-15 18:55% ~# e& a  n$ N+ w" F  c
欣赏支持!
# L/ b% G* v7 `- k
谢谢您的支持!

楼主| 雪小薏 发表于 2015-4-26 14:50:17 | 显示全部楼层
tm513751618 发表于 2015-4-14 13:02/ D6 z* `- [' t7 _$ Y
心里有爱
# c8 s& m. r* G( t/ m1 g- x3 ]( W所以等待
/ ]5 @8 f9 ~- O$ s4 h4 S, i那熟悉的对白
, }) v" k! `- f
谢谢您的支持啊!

楼主| 雪小薏 发表于 2015-4-26 20:10:19 | 显示全部楼层
云奴 发表于 2015-4-14 12:56& t, r& y: Y! W7 @) I
真情流露   笔触自然。
2 L  U5 E  i! u6 R. C
感谢您的精彩点评!