快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 母亲

金贝

中国原创音乐基地发布

jiapengtao 发表于 2015-4-10 19:14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
你总是那么啰嗦。那么烦人。% k8 O; p& e) u- ^* D4 a( V
让我觉得无法理解和你亲近。3 a5 p/ K! E) ^8 c
代沟的差距总觉得我们之间的沟通成了伤痕。
+ `$ C* l$ P8 Z- M母亲。母亲。都怪我不明白你的良苦用心。7 g, l( l3 p1 h% \
一次次伤你伤的那么真。伤的那么深。8 i7 J' m- m7 w- ]
恁一直都在用自己的怀抱来抚慰我的心。
/ I. X% S- [7 y+ C: f% z9 G& W我不该那么任性,不该那么天真。
0 m3 o! H  t' H  j我做的事情总是不让恁省心。
7 g; d: I) t& ]2 ?* Y你对我的爱,无怨无悔。而且还包容着我的任性和天真。' C2 c7 }. ]; P+ B, Y/ l' E; V
母亲,啊啊啊啊。母亲。你总是那么的伟大。你永远都是我心中的神
1 z5 @" ~* I  |5 Q4 |1 a" w4 C8 _8 F
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庄永祥 发表于 2015-4-10 19:22:51 | 显示全部楼层
母亲伟大 恩情永远报答不尽

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-4-10 22:38:49 | 显示全部楼层
其实.你已经明白了.支持朋友.

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-4-11 16:13:03 | 显示全部楼层
母爱的伟大,让任性的“我”终于石化和感恩。感情是很好,但是句子以散文化的形式来表现,忽视了润色和歌词的句式,因此感染力减弱了。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| jiapengtao 发表于 2015-4-11 18:24:39 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-4-11 16:13/ h5 z9 i) K' b5 ?# S5 V; z
母爱的伟大,让任性的“我”终于石化和感恩。感情是很好,但是句子以散文化的形式来表现,忽视了润色和歌词 ...

& e2 K0 w- g+ b9 g新手,求指教哈

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| jiapengtao 发表于 2015-4-11 18:25:52 | 显示全部楼层
新手求指教哈

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-4-11 20:13:19 | 显示全部楼层
比如:
9 k' d9 N; i- U' m) ^6 v你总是那么啰嗦。那么烦人。5 I, \" m3 O( R7 ^7 w) f5 E
让我觉得无法理解和你亲近。
" G3 @: R% q! V& Z; e8 h/ v代沟的差距总觉得我们之间的沟通成了伤痕。
* _9 H1 c" U. g- E3 O0 P4 R/ G# @母亲。母亲。都怪我不明白你的良苦用心。就可以改为 ; e  ^+ |8 m% H% C) m! I% Z

9 n) S3 e: ^& ]3 j+ |你唠叨不休的话语
3 }. b5 [+ L+ U9 b% o. z# J让我不愿意和你亲近
5 \' o( v3 ?% O# G/ x6 n0 z1 i& |难以逾越的代沟! d. H3 i. h: N3 b/ h
让我不懂你良苦用心   后面的部分,你可以自己试着修改一下,不要怕,慢慢来,一定要学会修改。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| jiapengtao 发表于 2015-4-13 18:40:31 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-4-11 20:13  h( r6 f1 v8 u- L2 J- j5 w6 T
比如:
7 E$ `. W# F8 y7 A* Q) |你总是那么啰嗦。那么烦人。
6 U# a- W5 {' h. B让我觉得无法理解和你亲近。
5 S$ J% K. c  Z& L7 w. L: ^% O
有才华啊

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| jiapengtao 发表于 2015-4-13 18:41:01 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-4-10 19:22
3 }! g6 k9 q: ~4 T; z" m母亲伟大 恩情永远报答不尽
) r! F5 b" C; x! y$ c0 \) R
谢谢

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| jiapengtao 发表于 2015-4-13 18:41:26 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-4-10 22:38% o7 J; l5 U+ H" I
其实.你已经明白了.支持朋友.
' G9 G/ q% K* O% n
谢谢

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| jiapengtao 发表于 2015-4-18 16:00:10 | 显示全部楼层
求老师谱曲