快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 爸爸妈妈

wodetuziguai 发表于 2015-4-10 08:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

8 D. U! `+ w8 `+ u" A5 @9 o1 I
    妈妈   您是我永远的怀抱
$ a0 z7 z5 Z- V0 o3 ]* ]5 p; ?" h. m, h
      多想对您说声对不起

" b8 R8 T9 {) y, R5 k
   总是把坏脾气带回家里
# ]. C3 ~/ C% L6 i" a
   虽然我不是一个好孩子
& v5 e* X' g. `) R7 B3 m
但是您依然为我不断的付出
0 K7 W. m' F- B& F' y/ A9 ]$ M
就算心里再苦也会面带着微笑
2 t5 I! R- I# k' e' ~
   爸爸   您是我永远的肩膀
- z/ |" R3 \8 D/ {3 X6 B% a
       不管又多少困难

: H# W6 B4 Q/ F& ]6 J# v
       您都一个人扛起

- d* I' z& o5 j0 y& ?3 Y
  就算再累您也会说无悔

/ N, C$ E- c" y* R
请原谅我时好时坏的心情
# e4 Q2 x7 l# T' I% r
总是对生活不满  总是让您生气
% N$ |& U! G6 b4 r- i( l/ X
    虽然我从来没有说过
4 ?8 a! C/ D8 K, S3 P+ S
但是您依然是我心中的骄傲

/ T( G# a$ a" R' C& \& T1 D
在我哭泣的时候是您陪着我走过
; y+ V0 a; c2 U: j0 ^  w+ p
在我难过的时候是您依然安慰我

" K/ s! O3 {/ q+ f$ L
多少次想对您说声对不起   却没有勇气
$ x/ j6 y2 Z7 ~* T, W) ~. a, {
噢  爸爸  是您给我一个家
) r" T1 L: w/ K& ^9 q
噢 妈妈  是您给了我生命

: w( J( x2 Q1 g8 _
是你们  是你们给了我希望

2 Y. a' \1 H9 U) S7 b7 T5 g
温暖了我生命温暖了一个家
噢  爸爸  是您给我一个家
( h5 p" }$ n4 B) z9 Q- p
噢  妈妈  是您给了我生命

+ f" D# |3 ^  M% K: p/ T: ^: s* o7 s
是你们  是你们给了我坚强
/ Z7 j/ y( G, ~9 ]  n: l5 Q) A5 j* Z7 G
  给了我  温暖的怀抱
6 y) K. h  a) ^* o; p4 B, Z# o
真的好想说声  说声我爱你们说声对不起

0 z* w" d4 y* V" W5 ^& Z: Z& i
  好想说声  爸妈您辛苦了
3 o/ @9 a% n, N6 D+ r: t  H3 |1 s
          联系人    QQ892265831   电话18238572891   姓   安
8 r3 W2 @( \. y" O' M
: X# A7 w, F+ t6 [3 R
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3151843042 发表于 2015-4-11 21:24:58 | 显示全部楼层
歌词内容好!好像思路有点乱。

a201505329 发表于 2015-4-11 21:33:54 | 显示全部楼层
单看题目.人人都想浏览.意见同上.

楼主| wodetuziguai 发表于 2015-4-16 13:17:27 | 显示全部楼层
您觉得怎么样。虽然词并不生动

楼主| wodetuziguai 发表于 2015-4-16 13:18:25 | 显示全部楼层
3151843042 发表于 2015-4-11 21:24
1 y/ u+ z, C) e& U$ p! v3 h. |5 c歌词内容好!好像思路有点乱。

+ Z: |* M1 A% |9 U谢谢·您觉得还可以么

3151843042 发表于 2015-4-16 16:00:54 | 显示全部楼层
wodetuziguai 发表于 2015-4-16 13:18
& L) U, B* m9 j$ h- `4 T) F谢谢·您觉得还可以么

- M' Z$ G, ~8 k6 p基本可以。

楼主| wodetuziguai 发表于 2015-4-18 21:45:18 | 显示全部楼层
没有人需要 做了也是白做 没有消路

花过无影 发表于 2015-4-19 16:33:27 | 显示全部楼层
前两节的起句,简练而抒情,做得很好,歌词传递的感情也很浓,但是要注意精简和句式的对应,这样感染力会更好。

楼主| wodetuziguai 发表于 2015-4-22 11:18:59 | 显示全部楼层
谢谢  我觉得只要能唱出感情一定会有所感动