快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 没有你,我该怎么办

金贝

中国原创歌词基地初级

可燃冰 发表于 2015-4-9 04:49:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
落叶在晚风中吹起
4 [7 W0 q/ D9 O往事在灯光下荡忆+ C0 F. C9 g$ I$ [$ [$ L0 A! V
今夜孤枕又难眠* m3 e# V% _: Z. ?! M" ?8 W
想你在花落时又离去/ C, e! v: |! {. e1 f7 L" }5 S$ r

: F; O8 n9 v/ x带着昨天你画的流星
/ p: R- O. v/ y: b8 ^3 U走到我们曾经熟悉街道
4 `% n: M) h. d. t# f+ ^# y1 a  i说好我们就此相守
0 h  t5 N4 c2 B* o望过月空后才知道8 N9 P! y+ v( _, C
整条街道剩下我和路灯
9 ]& _) T" M0 H1 {1 c1 N2 m不在疼我,不在想我,$ }5 O+ M2 L2 A. v% \  p  e. |
只是我心好冷,心在痛
. F; }# \0 Y& q% u$ d8 D8 s& E4 E  f1 R4 A
没有你,我该怎么办4 `! C+ e" R0 s0 k
谁为我打伞/ k. N5 k7 ]7 ^+ ~
谁为我安慰
1 s& c# C1 J$ ?- e1 A+ Z3 l( K没有你我该怎么办
: u0 E- n6 O2 M$ ]0 _+ Z6 H' B谁为我读懂
5 n" f6 y& V" K谁为我牵恋9 a0 T( i: }" x9 R
只是路灯伴我梦。# V& k7 Q1 Y& W, [. ~- }7 T

; A& l2 F, e: N  u$ E
4 f1 Q$ P7 o; ?* T6 w3 Y5 g* l: o3 _  c) b+ T5 k
7 C, A, j; S* W+ T+ \
+ J3 _) n. v- c7 S
5 i0 @4 Z4 A' p& x* ?  p/ a
6 K! G& [2 ~6 n. Z% b! v
( j  f% p) V$ A1 d& |  l% w( y

% P8 e2 t/ Q- {& z. ^
; F& U) Y4 |' ?: t7 W% M# J
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 可燃冰 发表于 2015-4-9 10:56:09 | 显示全部楼层
谢谢兄弟,祝你也有更好的佳作

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-4-9 16:05:23 | 显示全部楼层
简约阐情,情舍落寞!副歌的“两个谁为”可以调整其中一个别的词语,可以加重渲染,拙见
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 可燃冰 发表于 2015-4-9 16:41:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢天使老师的指点

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 可燃冰 发表于 2015-4-9 16:42:24 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
祝你作品更加具有风采

金贝

中国原创歌词基地初级

落叶在笑 发表于 2015-4-9 17:08:37 | 显示全部楼层
如果能押韵,读起来更朗朗上口。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 可燃冰 发表于 2015-4-9 20:25:07 | 显示全部楼层
谢谢落叶在笑朋友的评价,