快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 《陪你来看雪》龙也

火.. [复制链接]
利云 发表于 2015-4-9 01:26:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
《陪你来看雪》
. r7 `* n6 ^& T* {" d4 M
" r! `; a* a% s& O天有一点忧郁不是忧伤' T& ]: s# p1 U$ F& m# T7 X+ U
孕育着心事将是浪漫一场5 L6 u$ D/ a! s, I$ U; ^! ]5 z4 O: D
雪在心中含苞待放# z7 C! |' @* {9 \
热烈的,酝酿
7 S9 Y' q" R7 {/ L
0 ]. I" F6 ~  G  X5 u  a" Z大地虽安详但内心渴望
% f  Y3 \, y: L, v星星点点的飘落随风飞扬
# c* _- `; e4 ]8 y' Q2 }) R" k/ }根在天上花蕾绽放- p- z1 [% m9 Z5 \  N  T
激动的,欢畅# W# J6 `5 A! m" d) U: Z& j
/ C* [5 b4 r8 j- J
陪你来看雪
- K5 W3 `; D& p. ^6 `( w% J' ?6 h  {和你一起分享
. h' h2 G* s( F% S& B$ P% b满世界万物花开无味却芬芳+ u+ `3 Y/ J; D) O& ?
心如灿烂的阳光1 r; W6 n- B0 x  G& m7 j
$ t$ L9 m5 R$ b6 g) v# V1 C* c
陪你来看雪
, J/ C% }$ V' l+ W$ m$ N
和你一起欣赏
& r/ g9 U* I: ?0 z天地间万絮飘飞散碎如月光! O  Z; P( i2 D3 j  [2 D. E& J
是最浪漫的时光
6 t6 d; i! x1 {8 R* r0 ]( O4 `) k

- v6 C2 D$ I- p
(谁说只有草原浪漫,我的家乡东北有雪最浪漫,我爱着你我赞美你我的家乡,也欢迎你的到来陪你去看雪)+ s, Q+ D4 z0 i" x, x
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

相相心 发表于 2015-4-9 07:44:26 | 显示全部楼层
爱雪,爱自己家乡。顶起。

3151843042 发表于 2015-4-9 09:30:04 | 显示全部楼层
瑞雪兆丰年!

云奴 发表于 2015-4-9 09:39:11 | 显示全部楼层
不错 欣赏 送花

庄永祥 发表于 2015-4-9 10:21:07 | 显示全部楼层
欣赏杰作 点赞

momo 发表于 2015-4-9 10:56:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏您的用心之作,学习了!

尘缘 发表于 2015-4-9 13:03:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
9 L( [6 e+ c3 @& _) z, w
美丽的故乡,浪漫的北国风光 好向往。欣赏支持老朋友的词作

李鱼 发表于 2015-4-9 15:38:07 | 显示全部楼层
与“你”分享最浪漫的事-看雪& e$ }: D$ m, B6 f; N( P# N
支持

天使鸟人 发表于 2015-4-9 17:11:22 | 显示全部楼层
心灵的扑捉,情感的写手,没有景致的浓妆淡抹,却有着一缕优优雅雅的华贵情丝沁入心,飘于画

墨初-梅花 发表于 2015-4-9 20:11:28 | 显示全部楼层
被你的雪,你的芬芳,带到了你的家乡,和你分享!!!

楼主| 利云 发表于 2015-4-10 09:15:57 | 显示全部楼层
墨初-梅花 发表于 2015-4-9 20:11* d4 b2 |& a7 q" k
被你的雪,你的芬芳,带到了你的家乡,和你分享!!!

) F; U3 J6 x+ R  K1 _谢谢朋友的支持,欢迎你到东北来,,

楼主| 利云 发表于 2015-4-11 01:40:30 | 显示全部楼层
相相心 发表于 2015-4-9 07:442 G9 A; I- A/ L1 {; ]
爱雪,爱自己家乡。顶起。

* Y. K, J) w/ T4 e7 `% E, s谢谢朋友的支持

刘和清 发表于 2015-4-11 08:11:26 | 显示全部楼层
东北的雪是那样圣洁,东北的汉子爱得那么热烈,老朋友的好词彰显特色,读来心头好热!支持!

童心不老 发表于 2015-4-11 09:07:26 | 显示全部楼层
歌颂雪花,赞美雪花,视角独特,笔法神韵,整篇出彩。鼓励一下。

楼主| 利云 发表于 2015-4-15 01:49:28 | 显示全部楼层
童心不老 发表于 2015-4-11 09:07
( k8 j% x; {( P歌颂雪花,赞美雪花,视角独特,笔法神韵,整篇出彩。鼓励一下。

- ^: l- _8 [# f0 z% C谢谢老朋友的支持

3151843042 发表于 2015-4-15 08:15:41 | 显示全部楼层
大地虽安详但内心渴望* S+ L+ s/ l( r- Q0 I, }! k
+ ?! f4 d: v, a

雪小薏 发表于 2015-4-15 17:52:29 | 显示全部楼层
写得不错,有意境,唯美!我是新手,期望得到您的指教,望有空看看我的作品!非常期待!!!{:1_1:}

assdsa1000 发表于 2015-4-15 18:41:40 | 显示全部楼层
这首歌词写得不错!真实流畅!没有一点瑕疵!不错的佳作!

楼主| 利云 发表于 2015-4-16 09:11:14 | 显示全部楼层
雪小薏 发表于 2015-4-15 17:527 K# S3 x( w: V6 g
写得不错,有意境,唯美!我是新手,期望得到您的指教,望有空看看我的作品!非常期待!!!{ ...
# V4 c2 b# {' _- h+ R( E
谢谢朋友的支持,互相学习

tjy007520 发表于 2015-5-4 09:31:56 | 显示全部楼层
我的雪和你的雪不一样呀  你的是实观的 我的是想像的  我这很少下雪  我到现在 才看到几次 都 很短暂    没法  

楼主| 利云 发表于 2015-5-4 12:05:30 | 显示全部楼层
tjy007520 发表于 2015-5-4 09:31! [5 z, N+ ~4 L$ X7 F3 i6 p
我的雪和你的雪不一样呀  你的是实观的 我的是想像的  我这很少下雪  我到现在 才看到几次 都 很短暂    没 ...

( l$ l5 ]6 _9 l( P2 n& x! u谢谢朋友的支持,我的雪是家乡的特产