快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 我是真的忘不掉你

金贝

中国原创音乐基地发布

云风 发表于 2015-4-8 09:20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们都是家人的掌上明珠独苗一根,缘分让我们从一个人变成了两个人,
- p7 D# c/ d8 H* J) q我们都曾爱着对方很深很深,1 Q* a6 v4 G5 T& E+ O0 @5 `
我们曾经的誓言是相依相偎永不离分,
% ?7 q7 b4 [7 O6 h/ O% z, ~天涯海角分隔两地是我们的如今,
" ?4 ~  x" y' s/ b: q我们可能再不会像从前那样相爱相亲,* x" z/ J& R5 c" W$ C$ G  p" Q
如今我知道我们可能再回不到从前,
1 k0 R! R: K- y! o6 B红红的地毯神圣的婚礼可能在不属于我们,  O; H4 U1 K2 a
可是我是真的忘不掉你,+ g7 u$ h! Y' {4 F( Q
可以有机会我一定会不放开手把你抱紧,
  @! p7 h5 z  M可是每个夜里想你总是情不自禁,
/ o5 w7 i: J- v3 ^0 E真的好想和你朝朝暮暮不离不弃,
$ r  Y# c0 ]+ q3 i9 }可是我是真的忘不掉你,  I1 B1 y- w3 M3 ^- T" U3 L
可能是我不够好或是上天注定不能在一起,
, e+ V8 I5 n! ?5 v* t& Z$ a2 _可是我依然深深地爱着你,
: L8 i9 v- O. X6 v0 E# v. T5 x幸福快乐我心里永远的心愿请你牢记。
' d  y1 V0 [1 d; B6 M4 k1 s2 S' S" B8 \9 h7 Q
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庄永祥 发表于 2015-4-8 10:45:02 | 显示全部楼层
也许有一天会感动神的 赞

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 云风 发表于 2015-4-10 10:18:02 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-4-8 10:452 Q, ~) D1 a8 T% A
' C$ e$ ]3 m$ _* V# m- e
感动你了吗  呵呵 我的神

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 云风 发表于 2015-4-29 10:08:24 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-4-8 10:45& J/ d/ f. |' U" o/ I0 g$ s4 b+ H
: Z  @2 D# [- }8 _' ^  V8 e
我这个是一个失恋的朋友我俩喝酒 他诉说 我随便写的