快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 情人的泪

金贝

中国原创歌词基地初级

gyl750507 发表于 2015-4-6 00:42:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
情人的泪7 r3 N2 S; \, l4 R. }' X

: _, x3 z! m# w4 D/ k! P6 q1 ?* ?
一个人的时候常常喝醉,
! h' A# K9 p3 ~% c- a面对伤心的镜头我已无所谓!
: \4 G& i' Y" h( D4 C又一次在你面前败北,
  M; F5 ^" l$ Z8 ~; Q; ^想好好爱一次你却不肯作陪!# l- ~# X( j, b' P* O( l  \
* O3 |; I& ~, k) n9 B$ Y
回首我的爱情真的惭愧,& g5 v. Y2 G2 r$ ~& V4 t" a/ w
所有伤心的结果我独自品味!0 D0 w2 Z  ~8 U8 T1 O
我们的爱情需要保卫,2 E9 ]0 z! ~! ?* H0 H
拥有了你我的世界才算完美!) v. _+ E7 O9 W

# {9 \" S; U/ w- t7 \* f我被爱情伤得如此狼狈,7 b9 x% `/ U& {0 Z
我知道爱心不是谁都愿意给!1 ?2 P- n; p2 I/ E) W) Z0 E; V
我一路追随谨小慎微,% m% s7 \# P9 J6 ?# o- f
还是无法避免疼得撕心裂肺!$ K$ K: v' U3 H& |8 [0 C
& B# X7 t: x' [4 W
情人的泪滴滴心碎,$ ]4 k) A( p& e& N" [. F. \) T
只可惜你不懂得安慰!
+ L# m/ [$ Y& q: X& X' v所有的努力功亏一篑,4 ^7 s" o& S3 e
我只能学着坚强面对!6 r$ a& s7 }( n

" g# q4 ^, ]8 ~; x3 P, H情人的泪弥足珍贵,8 y) p& c$ u1 g" F- u* F
无人接收才真的可悲!
* y) Z. X! ?1 z+ g; C* \# f: N说过的誓言早已作废,
* X7 x" t3 o0 h: [3 l; m2 ~/ [7 R最终还是以悲剧收尾!( D; y; s8 s8 Y& x9 g
+ O  B) F& a2 X, G8 W: c
既然爱了就无怨无悔,/ z* Q1 q. Y* q2 M
将委屈化作点点热泪!
* c- [; F3 f; u我的温柔准备留给谁,
9 K$ T8 E% u/ g4 `) }是否要等到下一个轮回!?
7 I* F1 ~  ~1 A
1 K" [% B0 ]( y( p6 u' H. m
! m$ e! R! ^" K
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2015-4-6 14:10:46 | 显示全部楼层
为什么我的词就没有人点评呢!?悲哀呀!

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-4-6 15:24:51 | 显示全部楼层
情人的泪,珍贵,真诚,但是却得不到理解和真爱,又多么心碎。歌词伤痛缠绵。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2015-4-6 16:40:35 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-4-6 15:24% [) R1 e- f9 q8 N6 b5 H0 o
情人的泪,珍贵,真诚,但是却得不到理解和真爱,又多么心碎。歌词伤痛缠绵。
1 f) l4 v: L6 ^5 E0 n! D. n7 k8 c
您应该给指点一下不足!!

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-4-6 18:02:17 | 显示全部楼层
又是一个悲情角色,坦率而言,歌词本身没有任何问题,主歌表达的明白,副歌的情感宣泄因为跟得上来,问题是朋友的创作思路已经落进了一个封闭的圈子,回头看看你的几个作品,其实都好是很好的,却是在走一个老路,一个老的套路,悲情的爱殇,可以说,只是换了名字,换了其中表达意境,而没有加进去新的创作思路,新的突破,换了汤没换药一样!要抛开这个创作瓶颈不容易,建议朋友可以暂时抛开爱情这个话题,试试创作其他类型的不同方面的歌词作品,超越目前的思维,跳出这个自我封闭的圈子,你有这个文笔功力,也有这个架构组织能力,试试吧?我一直都很替你着急,爱情写多了就很难写出新意了,有些话说得不太中听,希望朋友不要介意,开拓思路,辟疆拓土,我会一直挺你的!
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2015-4-7 10:28:55 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-4-6 18:02
- n, e; q) x9 o+ |% d! ?又是一个悲情角色,坦率而言,歌词本身没有任何问题,主歌表达的明白,副歌的情感宣泄因为跟得上来,问题是 ...

# ?+ L. p3 ~3 B# ~' W; a其实我也想突破这个瓶颈!!真的好难!努力吧!!在这里我谢谢你的关注!!!