快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 影子

金贝

中国原创歌词基地新手

zyt998 发表于 2015-4-3 13:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
默默地伴我左右,
4 y3 `2 @* ?/ m0 M% _! S, Y从不吭声,
6 Q* C/ P. p! q  e* [从不泪流。6 j+ c) o" x/ n$ a7 o$ [% W2 f, j
总是想知道你有没有微笑,
% ]; E/ m, b9 ^5 n2 [3 F5 ~奈何却从没见过。
. _& ^) E' l6 B+ i* N: U
; C% L+ N( H# e我想啊,
9 M$ M) {# `: B0 w你一定拥有倾世容颜,3 g9 V7 C9 I) m- |: u
那美人泪,. N& N* R, Z3 \6 n8 D
那相思愁,
' Q! a( u6 w% m/ ~  F也许仅仅在这夜半银光乍露,
5 ^& d: g2 b. E8 _3 ?+ X* }! {溢出点点丝丝……( I7 s% m9 u* @( [) _6 ?5 t
! T2 v. |3 Z/ q" U
我知道,1 c9 C2 D8 J0 F( ?' u$ F
你的脾气一定很好,
( H+ G# f8 I: B3 J不若,0 e8 d/ Z) x0 T2 G2 j
怎能耐我千秋……
( g9 ]7 x- k6 A9 P0 K! Q
* T0 E9 L- U3 K+ h影子,影子。
8 h1 x3 Z! @* ?' Y3 A; Z我亲爱的,& M. g4 G6 C, B! t. `
影子……
) M0 D& B# \- o2 c9 u5 t  c
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

人生职称改变了

李鱼 发表于 2015-4-3 13:05:41 | 显示全部楼层
很有意思  

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| zyt998 发表于 2015-4-3 13:14:03 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2015-4-3 13:058 ], D# p- M1 o# K) Y8 F# x7 i9 c
很有意思
; N9 O0 h. N- u& H- i
谢谢老师,等我过了一百分,可以加个好友么

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

人生职称改变了

李鱼 发表于 2015-4-3 13:20:26 | 显示全部楼层
zyt998 发表于 2015-4-3 13:14
/ a2 F( u2 f& S+ I) a9 G谢谢老师,等我过了一百分,可以加个好友么
' I5 X8 L1 P  s# u$ A
来到歌词网的都是朋友 不用称呼我老师 我也是初学者9 W& ^$ ]. U- I2 [$ r! k
直接叫我鱼儿即可  ' u8 R" L/ t) {. n
朋友你很有才情 写的几篇我都看了很有想法 很天马行空 " b# O3 j0 H# L" u
向你学习
努力奋斗
走向自己想要到达的远方

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| zyt998 发表于 2015-4-3 13:22:14 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2015-4-3 13:20
: y) f/ L$ o9 N) P8 I来到歌词网的都是朋友 不用称呼我老师 我也是初学者7 e1 y; ^2 t7 R
直接叫我鱼儿即可  
4 V% B9 }  n+ E! D$ D* J  ~朋友你很有才情 写的几篇我都 ...

3 w0 R( L9 d% k) R! G恩,那以后你是我鱼大哥,哈哈