快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 新手,喜欢写歌词,望大家指点

金贝

中国原创音乐基地发布

再心 发表于 2015-3-30 14:09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
《呼吸》. S) G. Q9 o# h. i0 S( a, A
远处吹来的风1 ?0 q- b7 o# f$ f- [
很像你的呼吸
; C; v6 l& z) Q, ?7 t2 C那样神秘而又琢磨不定: t3 |& z. ?+ n/ X7 d& A7 x( D9 v/ X
叶子飘落) u. x8 M  z8 B3 Q1 M* U% H6 R
是你的讯息
: p$ y3 ^% P) U7 u( t8 A3 K: k是否在告诉我你将来到我的心里, y; }" R. Q% @; L
我知道你曾经闯入我的梦里
- i' u1 Q, [0 O; s4 g+ e: [因为你的呼吸已深深存入我的的鼻息# }1 I: f. i$ B5 q  J8 _8 T
可却仍然搜索不到你的身影
/ y$ \5 B: I7 F* P9 o# J  m, F突然风起
  a+ p/ |& t( i3 N感觉陌生又熟悉( q8 y  @: l4 f- ]
我知道是你正在一步步的靠近% s: Y4 D9 L0 V. }# D3 e
突然风起
! z$ F) F$ m* M+ R9 A, Y叶子吹向另一个地域% g1 s4 [" [: p$ x5 i9 H
我跟着去) ~" b3 W+ \- j/ j
看见一个身影+ R2 z$ P" B+ w$ t( }) m* }
她对我说:终于等到你!' M! t  b& v; o3 C2 x/ s

) w5 G2 j7 E( o% `: n$ l0 y这时已是黄昏,风已停8 D, O( x( I. F7 s9 P1 u* F
叶子洒落一地% d8 c! @" _, ~! x3 _' B: P
变成那最熟悉,最熟悉的呼吸
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-3-30 15:51:35 | 显示全部楼层
欢迎你,我们的新朋友!一篇很美好很动情的散文诗
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 再心 发表于 2015-3-30 16:07:05 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-3-30 15:51
5 Q$ L7 b7 n2 y7 w+ B- m$ X, e欢迎你,我们的新朋友!一篇很美好很动情的散文诗

; s# G7 A7 \) c% G) B哈哈,谢谢

金贝

主编

版主宣传大使原创先锋中国风达人

云奴 发表于 2015-3-30 18:58:13 | 显示全部楼层
歌词的话 需要注意一下歌词的结构  

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 再心 发表于 2015-3-30 23:36:54 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
主要是哪些方面呢,望指点一下