快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 听你说

金贝

中国原创音乐基地发布

qq852577862 发表于 2015-3-29 11:01:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
天空蓝雨飘过,思绪有点堵塞8 {4 a; F2 f; j  e
风景美的执着,我却一眼带过7 s7 I* h& I7 d  i5 `7 A- x% P6 W
回忆没那么多,我只记得你说4 Q3 p1 e# [3 u' \; d
你说听你说,说你很难过+ |, N) S9 Y% U) C. }# [
你说听你说,说你舍不得7 R) P1 G! Q8 t9 p+ R( ^8 `
还记得我傻傻听你说: D' R# n" \  y5 h, ^
说了很多很多# N, f: ^7 c  [5 O5 T3 b
直到,下雨了: ~1 l0 R- M' a' Y# |1 ^* ?3 w% M6 a
天空蓝雨飘过,思绪有点堵塞
- ?- M- N4 y% G风景美的执着,我却一眼带过$ z2 p7 _' O& ^) n2 R  J
我想,我不会再听你说6 x3 ~/ S. L4 \# ~; F% D
不会听你说,说你怕错过1 ]- X; @1 }" z+ p3 J+ X1 N
不会听你说,说她是过客2 {  [  k. W/ V
只想说,最后一次  H3 G; W3 _0 ]% d* j: i0 M
换你听我说
2 q+ Q" A" A" ~; Q$ \8 ?4 p哭了就不难过  U& g! c, K7 ^/ Z, _0 I
累了就会舍得4 L& Z% c0 g7 W( j; s. Q$ o3 p* {
我想我已经学会了
; C! \4 D  @; A) _  j4 f学会了不再听你说& j+ S* a# m0 e8 d: b8 C

; F7 p, ]  G, A
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| qq852577862 发表于 2015-3-29 11:57:56 | 显示全部楼层
wk3211563939 发表于 2015-3-29 11:37, I( }! i! S6 _+ Y0 X
???
  p, {8 G% e& K+ F) M2 f! [% m
什么意思呢

金贝

中国原创歌词基地新手

心缘99 发表于 2015-4-16 19:14:22 | 显示全部楼层
看不清段落唉